ムヒの口コミ

• エアコンだと乾燥するので 遠赤外線のヒーターが良いかと思い 家電屋に見に行ったら、ダイキンの新発売のハイブリッドセラムヒートをおすすめされました。 温風を出すことが出来るので早く部屋を暖められることも出来きて、表面は熱くならないので安全性も◎ 今年の冬はこれで乗りきれそうです。

2023-11-26

DAIKIN セラムヒート WRH134AS−Hのレビュー画像
      • 【液体ムヒ】 一本でも良いのだけど 液体で垂れては困る 顔とかの部位には軟膏でないと···前回 購入した時は398円位だったと思って店で売価を見たら なんと578円 ?! 😱 200円近く跳ね上がっていた。便乗値上げなら許し難い。今回は Tカードポイントを使ったから良いけど···次回は無いかも···物は良いのに残念···

2023-11-23

ムヒS 20gのレビュー画像
        • 医療費はタダですが今の時期他の病気貰いそうだったり待ち時間を考えて市販のもの購入。 咳と痰が絡んでえづいたりしていたので夜中は咳き込んで起きたため、飲ませてすぐ効いたのかおさまり、すぐ寝ました。 日中は食後に飲ませて少々咳は出るもののだいぶマシになりました。 飲むのは嫌がりましたがいざ飲むとまずくなかったみたいです。 フタ開けるのが特殊?なので急いでる時はイラっとします笑

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-11-07

ムヒのこどもせきどめシロップS1 120mlのレビュー画像
          • 皆さんのレビューを見て、耳の痒みに悩んでいる方が多いと分かって安心しました。 前から本当に夜耳が痒くて、痒くて仕方なかったので、藁にもすがる思いで購入しました。 このレビュー書いてる皆さんと直接お話ししたいくらいです!

2023-11-04

ムヒER 15mlのレビュー画像