アレルギールの人気口コミ一覧

アレルギールの口コミ

• 蕁麻疹で痒みがひどく、眠れないこともしばしば。飲み薬は初めてで、レビューを見てこれを試してみようと買いました。まだ一回しか飲んでないので、効果はわかりません。期待を込めてこの評価です。

2023-11-12

アレルギール錠 110錠のレビュー画像
    • アルコール系の身体拭きシートをずっと使っていた為痒みが出始めた。 いつもはムヒA錠剤を飲んでいたけどすぐ無くなるので何か無いかな?と、探していたら良いのがあった😊 試しに飲んで見ます。 以前はタウロミンを服用していましたが地元のドラッグストアでは売ってない為いつもネットで購入していました。 9月12日から服用始めて💊2回目の購入が10月頃 何となく痒みも無くなり発疹も徐々に少なくなって来たので買って良かったです

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-02

アレルギール錠 110錠のレビュー画像
      • 全然眠気も倦怠感も無いし、乾燥から来る肌荒れで顔がボロボロになってる時に塗り薬だけでは効かないので、ダメ元で併用してみたら、痒みも赤みも収まって良い感じでです。 リピ買いしました。

2023-09-06

アレルギール錠 110錠のレビュー画像
        • 市販薬は効くか半信半疑だったけど 口コミが良かったので購入しました。現在三回目の購入です。 鼻炎の症状の鼻のかゆみと鼻水が止まります。眠気とかも特に感じられなくていいと思います。

2023-06-10

アレルギール錠 110錠のレビュー画像
          • 蕁麻疹で痒みが出るので薬で抑えてますが20年も落ち着かないので、ここ3年位は皮膚科に通わずこの薬を飲んでます。私の場合、花粉症の時期、冷房、冬の冷え込みの時だけひどくなるので病院通いが面倒になりました。いつ治るか聞いてもある日突然治る事もあるって感じらしいし、薬をもらいに行くだけに待合室に座って診察を受けないといけないので面倒になって市販薬を試したら結構効いたので半分使ったら在庫を持つようにしてます。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-03-14

アレルギール錠 110錠のレビュー画像
            • 市販の痒み止めなんて効かないよーって偏見持ってましたが、レビューが良かったので半信半疑で購入。ほんとに飲めばピタリと痒みが治まりました。でも、私はすぐまた痒みが出てきたので朝昼晩の3回飲まないといけなさそうです。 追記 今、1ヶ月飲みました。痒みが全くなくなる訳では無いけど、少しだけ弱くなります。前は痒くてたまらなかったのが、今は(何となく痒い)程度に。手放せなくなりました。

2022-06-23