テイラックの人気口コミ一覧

テイラックの口コミ

• 24錠で1056円です。 1回4錠、1日3回なので、2日分しか入っていません。 かなり良いお値段です。 でも、私は1日3回飲まなくても効き目が出てくるので頓服として飲んでいます。 今までは、カロナールを飲んでいましたが神経がビリッとする頭痛には効きませんでした。 気圧のアプリで注意報が出て、痛み始めたらこちらをすぐ飲むことにしています。

2023-07-08

テイラック 24錠のレビュー画像
      • めっちゃお世話になってます。 天気の悪い日、季節の変わり目、低気圧で頭痛や吐き気を伴う体調不良に悩まされていましたが、飲むと楽になりました。 もう毎回リピートしています。 これからは台風シーズンもあるので、常備薬として活躍すると思います。

2023-05-22

テイラック 24錠のレビュー画像
        • 市販では今のところコレしか見たことないです。 一応、かかりつけ医からトフィソパムを出してもらってますが、次の通院までに手持ちが無くなった時のための常備薬としています。 春の嵐とか台風シーズン等、低気圧や気温差、天候によって体調を崩しやすくなる私には必需品。 自律神経が乱れてしまうため、頭痛や吐き気、倦怠感に悩まされるんですよね。 下手したら起きれないこともある。 厄介な現代病です。 常備しておけば安心感も得られるので一石二鳥。

2023-02-02

テイラック 24錠のレビュー画像
          • 季節の変わり目などに頭痛と気持ち悪いしんどさに苛まれることが多々あり、寝ても治らず対処に困っていた際に試しに買ってみました。漢方なのでその場での即効性というよりも2〜3日にかけて数回飲み続ける事で徐々に症状が軽くなる感じでした。 ただ、いつも長距離移動の際に酷く車酔いしてしまうのですがこちらを飲んでいた際は全く酔わずに済んだので眠くなる酔い止めよりも良いなと感じました。 コスパがもう少しよければ満点です。

2023-01-28

テイラック 24錠のレビュー画像
            • 元々自律神経がおかしくなってる+低気圧でずっと頭が重くて気持ち悪い状態でした。 どうにもこうにもならなかったのでお試しで購入。二三時間したらだいぶ楽になりました。 五苓散は自律神経にも効果があるとの事なので、自律神経系の不調抱えてる人にもよいのではないでしょうか。

2022-04-02

テイラック 24錠のレビュー画像
              • 絶対に切らせない薬です。 この薬に出会う前は天気の悪い日や気圧変動の激しい日は様々な症状で苦しんでました。 頭痛、胃痛、身体の痛み、だるさ、ひどい時は起きていられない。 この薬と出会ってから頭痛ーると言うアプリと組み合わせて気圧の下がる前に飲むと症状が出ない。 最初は自分の身体と気圧と薬の組み合わせが難しいけど慣れてくると頭痛ーるを見て上手く合わせられたら全く症状が出ません。 私以外に3人に教えましたが今ではみんな薬を離せません。

2022-03-15