ハビナースの人気口コミ一覧

ハビナースの口コミ

• 口の中は他の人レビュー同様に確かにスッキリするけれど、 アルコールがきつくて自分には合わずに唇が少しピリッとした。 +個大差なのかもしれないが、自分の購入分は蓋が緩くパチッと鳴って閉めた後もすぐ蓋が開いてしまう。 大量に入っているし、アルコール刺激がない人には良い商品だはと思う。

2023-09-18

ピジョン ハビナース 歯みがきティシュ 90枚のレビュー画像
    • 最初は非常用としての買い置きだったのですが、断水した時に使ってみて、歯ブラシで擦るより表面がツルツルになったので普段使いにも使い始めました。 他社の指サック型も使ってみましたが、シート状のこちらの方が私は使いやすかったのでリピートです。 流石に歯と歯の間は磨けないので歯磨きや歯間ブラシなどを兼用はしないといけませんが 簡易歯みがきとしては良いと思います

2023-08-09

ハビナース 歯みがきティシュ くち当たりおだやかタイプ 90枚入のレビュー画像
    • 痔になり…ウォシュレット禁止になってしまったので色々なおしり拭きを試しているところです。百均でも買えるんですけどね…、百均のに乾かない蓋を別売りで買ったのも使いましたが基本でにドラッグストアで買うものはシートの厚さが全然違いますね。

2022-11-19

ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚のレビュー画像
    • トイレに流せるので安心して使えるのと、厚みや肌触りが一番好みで使いやすいです。 無着色・無香料・ノンアルコールなのも安心して使えて、パッケージが蓋付きなので乾かず使えるのも便利です。 1枚取り出した時に次のも出てくるので、それを戻す手間はありますが、トータル的には重宝してます。

2022-05-08

• 最初は非常用に購入していたのですが、 仕事の休憩後の歯磨きしたくてもできない時に使ったらツルツルして歯ブラシより気持ちいい! さすがに歯間は拭き取れないのでブラシやフロス等は必要ですが、常備しといて損はないと思います

2022-03-16

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報