MoriLaboの口コミ

• 家族が花粉症なので買ってみました。とてもいい香りで、花粉症じゃなくても癒されます。しっかりしたビンなので、詰め替え用が出て、もう少し価格が下がったらいいなと思います。

2023-03-02

MoriLaboナイトケア花粉バリアポット25mlのレビュー画像
    • 以前から気になっていたのですが、レビューだと香りの好き嫌いが分かれていて、買ってはみたものの苦手な香りで使えないとやだなぁと躊躇っていましたが、症状がひどくなってきたので試しに購入しました。香りは針葉樹と柑橘の混ざったような、クナイプのようなナチュラルさのあるハーブ、アロマオイル的な、いい意味でよくある感じのものだったので全然問題なく。リビングや寝室など自分のいるところに持ち運んで使っています。玄関から1番直線距離で遠いリビングのはじっこに置いても、玄関を開けたらすぐわかるくらい、しっかり香り成分が行き渡っています。夜も枕元に置くとすぐに香りが広がりますが一緒に寝ている娘も特に嫌がることもなく、まだ一晩しか使用していませんが、それまでよくあった夜間に咳やくしゃみ、鼻詰まりで起きてしまう事もなく、朝の鼻もスッキリ感じられましたので今シーズンしっかり使ってみようと思います。もう少し安価か、本体がしっかりしたビンなので、詰め替え用のオイルだけの販売などがあるとより良いですね。

2023-02-19