h&sの口コミ

• シャンプーの泡立ちが良くてびっくりした シャンプー後はきしむけど、ノンシリコンだと どれも割とそうなるので気にならなかった。 トリートメント後はサラサラ ドライヤー後は頭皮はスッキリ髪はサラサラ とても気に入ったので、ボトル買ってみます

2024-04-09

h&s 深体験ヘッドスパリラクうるつやSPTR1個のレビュー画像
    • 大抵のコンディショナー、トリートメントは髪の毛に伸ばして付けるものが殆ど。しかしhsシリーズは地肌にもなじませてよく頭皮マッサージができる数少ない品のひとつです。なかなか店頭で見かけないから、見つけたら即!買いたくなります。

2024-04-07

h&s モイスチャーCD 替特大 550gのレビュー画像
      • 本当にさらつやの仕上がりで、 ヘアミルク等使わなくても、毛先までまとまっています。 ミディアムロングヘアですが、シャンプー・トリートメントともに1プッシュで十分足りました。軽い洗い上りで きしみもなく、満足しています。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-02-18

h&s リフレッシュ×さらつや ポンプ3ステップのレビュー画像
        • リピートしてます! 以前は青いタイプのものを使っていたのですが、香りが悪くはないけどあまり好きではなかったのですか、こちらのピンクのタイプの香りはとても好きです! 仕上がりは髪がサラサラします。 これより高いコンディショナーやトリートメントを使用したことがありますが、h &sが1番サラサラになる!

2024-02-09

h&s リペアコンディショナー 詰替 315gのレビュー画像