ペアの口コミ

• もしかしてだけど、60周って、60回分てこと? まあ、回だと、1回使って捨てると捉えられたら、クレーム付けてくる人もいないとは限らないから、周にしてるのかもしれませんが、買う時気にしていなかったけど、60回使えるならお得かも

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-04

レック 粘着スペアテープ8cm60周 2個のレビュー画像
      • 2回使ったけど、このサイズでは お試しなので良く分からないや じゃぁーボトル買えや!?思うけど、良い値段するんだよねー それで合わなかったら嫌だし、例え合っても毎日の事だよ?やはり、若い頃ぼんぼん買ってた時が懐かしい だからやめとこ。ある程度年齢いくと色々気にするなー髪質も変わるしね かといってたまにお試し購入するけど、割高だよね、1??円で安い言うて購入してたら。気分転換する時に買おう(違うのを)

2024-04-02

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像
        • カーペットやマットを撤去したので、あまり使わなくなったのですが、クイックルワイパーだけで掃除を終わらせる時に、クイックルワイパーにくっつききれないゴミを片付けるのに使おうと、久しぶりに買いました。 フローリングやクロスに使う前提なので、吸着力はあまり要らないので、並んでる中で1番安いのを選びました。

2024-03-30

レック 激落ちカーペットクリーナースペアのレビュー画像
          • 匂いは好みが分かれそう。最初はあまりいい匂いじゃないなと思ったのに何故かだんだん好きになりリピ買い。仕上がりはこの値段の割には良いと思う。容器が可愛い。

2024-03-29

ラックス ルミニーク ハピネスブルーム Pペアのレビュー画像