ナカバヤシの口コミ

• 近くのコーナンで店内改装があって旧品がお安くなってました。でも無駄なものは買うまいと目を瞑っていたのですが、今日はさらにお安く、多分1/5程の価格になってました。もともと欲しいと思ってたので買っちゃいました。無駄にしないように十分月曜させてもらいます。とてもしっかりしたケースです。国際状況や円安の影響で百均の商品も値段が上がってるので税込み100円は安い。

2023-09-21

ナカバヤシ キャパティE5 FB−E5CWNのレビュー画像
      • 写真を貼る所が糊タイプでないのがいい 実家のアルバムの処分をする時に、貼られている年代モノの写真を剥がすのが本当に大変だった 爪の中に刺さるとめちゃくちゃ痛い 写真をアルバムに収める事自体少なくなってきてるけど、コレのように差し込むタイプ以外は絶対に買わない

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-12

ナカバヤシ Pアルバム TCBP−240−HWのレビュー画像
        • 以前は100円くらいのビニール素材のお薬カレンダーを使っていましたが、毎日子供達が取るので破けてしまったり、伸びて来たので1000円くらいと高いけど、思い切って交換した所しっかりした作りでまち付きで取りやすくシンプルカラーなので悪目立ちせず変えて良かった

2023-02-05

ナカバヤシ お薬カレンダーM IF3011のレビュー画像