ナザールのおすすめ商品一覧

• 年中鼻炎の主人はナザールがないと生きていけません。 色々試してきたそうですが、ナザールが一番即効性があるそうです。耳鼻科では、あまり長期で使用しない方がいい、と言われたのでかなりきつい薬なのかなと思っています。 でも鼻が詰まって苦しい時にはものすごく助かります。

2020-02-05

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像
    • 鼻水や鼻づまりがひどくて夜中目が覚めてしまうので、購入しました。他にも点鼻薬たくさんありますが、以前内科でステロイド入りの点鼻薬を処方してもらって調子が良かったこともあり、ネット検索してこの商品を選びました。たまに鼻水は出ますが、常時ティッシュを手放せないほどではなくなり、何より鼻づまりが改善されてよかったです。

2024-04-20

ナザールαAR0.1% 10mlのレビュー画像
      • 夜寝る時に鼻が詰まるので使用している。 とても良いのだが依存性が強く 使い方を誤ると 鼻炎をひどくする可能性があるので 注意が必要 私は夜だけ寝るときに一回使用と決めている。 3年ほど毎日使っているがこの量だと全く問題がない

2017-11-06

ナザールスプレー(ラベンダー) 30mlのレビュー画像
        • 他の方も書いてますが、これはホントにいいです! 似たような他の物も試しましたが、これは持続性、即効性共に他の物とは比べ物にならないくらいいいです! しかも、うちの地域のドラッグストアーではこれが1番安く売っているので最高です。 20年以上愛用していて手放せません!

2018-08-02

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像