キューピーコーワのおすすめ商品一覧

• そんなに味は濃くないのと、100mlしか入ってないのでさらっと飲み干します。  効果の程はイマイチよくわかりませんでした。 ビンに入っている物よりは、買い物の際軽いのが良いところ。

2024-03-18

キューピーコーワαチャージアップル 100ml×6のレビュー画像
  • 疲れがMAXで緊急にどうにかしたくて購入しました。 100%ではないですが疲れは落ち着きました。 ここぞという踏ん張りどきとかに飲むのは良いかな と思います。

2023-11-15

キューピーコーワゴールドドリンク2 50mlのレビュー画像
  • 最初は効く気がしたんだけど… 効くような気がしなくもなくもないかもしれなくもないともおもうようなかんじもしないわけでもないかな

2024-03-17

キューピーコーワゴールドドリンク2 50ml×3本のレビュー画像
  • 1回2錠なので、こちらはおよそ1ヶ月分になります。もうワンサイズ大きいボトルや、少ない携帯サイズ?もありますが、自分は再購入タイミングを分かりやすくしたかったのでこちらを購入。 昔から、寝つきが悪かったり中途覚醒が多かったりと睡眠に関する悩みが尽きなくて困っていましたが、これを飲むと眠りにつきやすくなり、朝も起きやすくなって寝坊が減りました。『疲れてるのにあんまり眠れない』と言っていた甥にも勧めてみたところ、やはりよく眠れたとの事でした。 もう毎日欠かせない必需品です。

2023-11-18

キューピーコーワヒーリング錠 60錠のレビュー画像
    • 寝ても寝ても疲れが取れなくて、試しに購入してみました。ノンカフェインで寝る前にも飲めると言うことで、飲んでみました。翌朝、少しからだが楽に感じた気がします。

2023-09-04

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×10のレビュー画像
    • QPコーワゴールドαと同じ値段だったので並べて迷ってこっちを購入してみたけど、1回量が2錠だったことに開けてから気がついた。ちょっと悔しい。 左目の痙攣が気になってたのが、服用5日目で治った。 これのお陰かどうかはわからないですが、一応。

2023-04-30

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
      • 寝る前に飲めるドリンク剤が欲しくて購入しました。人工的なアップル味で飲みにくくはありません。効果としては確かに目覚めがいつもよりスッキリしていた感がありました。ただ、これの影響かは分かりませんが目覚めた瞬間の尿意がとてつもなくトイレの量も驚く位でした。もしドリンクの影響なら浮腫にも効きそう笑夫の胃腸風邪にもじんわりながら効いたようなので安心材料に常備しておいても良いのかも。バチバチに効くドリンクは元気の前借りのようで不安になるのでこれを飲んで良く寝る方が不安は少ないかも。

2023-12-08

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本のレビュー画像
      • 子供からの風邪がうつって体調最悪 まだ治らないけどやらなきゃいけないことは 変わらない ワンオペで誰かが助けてくれるわけでもない 頼れる人がいないから コレに頼ってみた とにかく目の前のタスクを一つづつこなさねば… はぁ〜終わらない.........

2023-05-18

キューピーコーワαチャージ 100mlのレビュー画像
        • 立ち上がるとき膝が痛くたってきた(痛くなって一年程経ってから)ので試しに始めた。飲み始めて10日程たった時に少しマシかと思い飲んでます。続けて30日分を飲んで見ます。

2023-03-24

キューピーコーワ コンドロイザーα 180錠のレビュー画像
          • 年配の叔父が歩くのが辛いほど膝が痛くなったのでCMでよく流れている痛みに効くコンドロイチン錠が欲しいといわれたのですが、商品名がわからず、薬局の薬剤師さんに伺ったら「ボウイ乾燥エキス」と言うのが痛み効く成分だと教えていただきました。気持ちのせいもあるのかもしれませんが、飲んですぐに膝の痛みが和らいだと喜んで、1瓶飲み終えて2瓶目のリピート購入です。少々値が張りますが効果はあるようです。

2022-10-28

キューピーコーワ コンドロイザーα 270錠のレビュー画像
            • 最近疲れが取れず、ビタミン剤をみていたら、「店員さんに疲労&ストレスにはこれが良いですよ❗」と勧められ、さらに良いもの(高額)を勧められ、これを👌

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-22

キューピーコーワゴールドαプレミアム 160錠のレビュー画像
              • ずっとα+を使ってましたがpremiumに変わって初購入です。 薬剤師さんからは内容は変わらず増えただけとの説明を受けましたが、減ってる…というか無くなって増えたのでしょうか。 前から変わってたのに気付かなかったのかもしれませんが。 必要な内容が無くなっていたので困惑しています。

2021-05-09

キューピーコーワゴールドαプレミアム 280錠のレビュー画像
                • 薬局で薬剤師さんに同じような製品でどれがおすすめか聞いてみたら、こちらを教えてくれました。1日1回となってますが、とても疲れている時や飲み始めは朝と寝る前に飲んでもいいのでは?とのこと。環境が変わり忙しい日々でしたが、こちらのおかげでまずは1ヶ月乗り切れたって感じです。で、こちらは2本目となります。

2023-05-27

キューピーコーワゴールドαプレミアム 90錠のレビュー画像
                  • マツキヨで店員に相談して「疲れ」「お試し」に引かれ購入しました。効能は後日書きます(笑)とりあえず期待を込めてハート4.5で! 性格上あまりこういう商品は期待しない方だけど、一週間飲んでみた結果これはスゲー!先々週は立ってたれない位疲れてたけど、自分でもビックリする位疲れない!

2022-10-08

キューピーコーワゴールドαプレミアム 30錠のレビュー画像
                    • プラシーボ効果かもだけど飲むとねやる気が出ます 生薬がやはり決めて生薬は必ず少しでも効果はあるから 糖質ゼロなのも良い 家族でお世話になってます

2022-03-04

キューピーコーワαゼロドリンク 100ml×10本のレビュー画像
                    • ポイントが欲しくて購入しました。この手のドリンク今まで全く飲む事なかったですが だんだんと必要な年齢に、、、。糖類ゼロという事なのでその点は気にせず飲めました。味も薬くさいなどなく飲みやすいです。疲れた時にまた購入してみようと思います。

2020-04-23

キューピーコーワαゼロドリンク 100mlのレビュー画像
                    • 旦那のお疲れ様用に購入。 錠剤よりも飲みやすくていい感じ。 効果あるかと言われると、どーなんだろうか 少し身体が軽いとは言っていました。

2020-10-28

キューピーコーワゴールドドリンク 50ml×10本のレビュー画像
                    • 身体の調子が悪い時購入しています。今日はキューピーコーワゴールドαプラス260錠を購入したらドリンク3本+15㎝位のケロちゃんと試供品の錠剤をプレゼントして頂きました。ラッキーでした。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-12-16

キューピーコーワゴールドドリンク 50mL×3本のレビュー画像
                    • CMを見て購入。栄養ドリンクはあまり身体には良くは無いとわかりつつ、でもキツイ時はやはりお世話になってしまう。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-10-19

キューピーコーワゴールドドリンク 50mlのレビュー画像
                    • 主人が糖尿性網膜症で色々と目のサプリを購入してます。此れは初めて購入したので普通にしました。 ルテインなども内服してます。 本人曰く病院の薬はキツいのでサプリにて取りたいそうです。 同じ症状の方には近所にスギ薬局がありましたら スギセレクトのルテインがオススメです。 内容量も色々と見比べましたが他と変わらず配合されてて他より安く購入出来ます。

2020-11-11

キューピーコーワiプラス 270錠のレビュー画像
                      • テレワーク時代。日頃からの仕事でのパソコンや、携帯を触る時間が、どんどん増えているように思います。頭痛に眼精疲労、慢性病状態の解消の為に、あれこれ試しています。最近では、1日の疲れも同時に取れるような気がして、10本セットまとめ買いで愛用しています。

2020-10-26

キューピーコーワiドリンク 100ml×10本のレビュー画像
                      • 目が疲れた時に飲みます。即効性があり、スマホを見るのが楽になります。自分にとっては栄養ドリンクというより、目の疲れが取れるドリンクだと思ってなくなったら、必ず買い足す商品です。

2021-10-09

キューピーコーワiドリンク 100ml×3本のレビュー画像
                      • 目が疲れているときに飲んでいます。お天気が曇っていたりして、なんだか目がぼやけて見えにくいなぁと思うときに飲むと、はっきり色や文字が見やすくなります。 栄養ドリンク好きなら、このドリンクは飲みやすいおいしさです。

2023-07-09

キューピーコーワiドリンクのレビュー画像