ドクターネイルの人気口コミ一覧

ドクターネイルの口コミ

• 深爪防止に購入。 思っていたより香りがしなくて残念ですが、 ハンドクリームでは届かない場所までオイルが浸透してくれているので爪周りの乾燥が防げるような気がします。 まだ使い始めなので効果はわかりませんが、爪が綺麗になることに期待します。

2022-04-29

コーワ ドクターネイルデイケアオイル 6mlのレビュー画像
    • リピート買いで2本目です。ジェルネイルをしていて、加えて冬場の乾燥対策で購入しました。指でオイルを爪周りに塗り込むとすっと浸透して、手指が潤います。これからも愛用します。

2022-01-29

コーワ ドクターネイルデイケアオイル 6mlのレビュー画像
      • 以前使用経験があり、久しぶりに購入。 他社の物も色々試しましたが、個人的にはこちらのチップが一番塗りやすくサイズ感もコンパクトで良かったのでこれから継続しようと思います。

2022-01-05

コーワ ドクターネイルデイケアオイル 6mlのレビュー画像
        • リピしているデイケア用のネイルオイルです✨ 深爪しがちなのですが、切りすぎてしまっても、爪が綺麗に速く伸びてくれる上に、伸びた爪が割れにくいです。 ローズの香りは強い香りではなく本当にほのかにスッキリリラックスできる香りがする程度なので、職場でも使いやすいです!!

2021-06-10

コーワ ドクターネイルデイケアオイル 6mlのレビュー画像
          • 香りも強すぎないローズの香りで、日中でも気になりません。オイルが馴染むまで少し時間がかかるので、すぐ仕事に戻らないといけない時等急いでいる時には不向きかもしれません。ちょっと時間のある休憩時に使っています。 チップで塗るタイプなので細かいところも塗りやすいです。オイルはかなりサラサラしているので、ボトルを傾けてしまうとこぼれます笑

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-04-17