ドーリーウインクの人気口コミ一覧

ドーリーウインクの口コミ

• ギャルのようなボリューム感はなく、ナチュラルすぎす、きちんとつけてる感もあります。 種類も豊富ですごく良いものに出会えました! 目尻用をメインに他の種類も買いそろえています。 つけてみないと似合うかわからないので、1セットだけ入っているのがすごく良いです。 価格もお手頃なので色々試してみたいと思います。 目頭までつけるタイプではないので、目がチクチクしないのもすごく良いです。 アインズ&トルペでしか見かけないですが、色んなところで買えると嬉しいです。

2023-06-03

ドーリーウインク イージーラッシュ 23のレビュー画像
    • 何年もこれを使ってます。Dollywinkの商品は安いのにすごく良い。こちら最近売ってるところが減ってきているので悲しい😭とても睫毛のびます。割とガッシリつくのでナチュラルのときは一回塗りで良いです。ウォータープルーフではないですが、汗かいてもとれないし、お湯で楽に落とせます。下睫毛に塗って時間経っても黒くにじみません!コスパ完璧です。

2021-05-10

ドーリーウインク ロングマスカラ� 1本のレビュー画像
      • 私はこれを見つけるまでずっとマツエクをしていましたが、まつ毛が傷み少なくなってきたためつけまつげに移行。 つけまつげ=ばさばさっていうイメージを持つ人が多いかと思いますが、これをつけているといつもマツエクしてる?って聞かれるくらいつけまつげ感はないのでお気に入りです! その時のメイクや気分によって種類を分けて使っています!

2021-02-11

ドーリーウインク イージーラッシュ 17のレビュー画像
        • あるようでなかった色味なんですよね。見つけた時は即買いしました。ブラックなどは描いてます!というような主張が強すぎて苦手だったので 優しい色合いのグレージュは とても気に入っています。

2021-01-28

ドーリーウインク マイベストライナー GREのレビュー画像