アイトークの人気口コミ一覧

アイトークの口コミ

• 重めの奥二重で色々試しましたがこれが1番二重になる気がします。ただ一日中持つかと言われると持たないしアイシャドウ塗った後に使うと全然あがりません。プッシャーであげるのをミスったらガタガタの二重になるのでちょっとコツがいるかなと思います。つけまつげの接着としても使ってます。

2023-10-15

コージー アイトーク 8mlのレビュー画像
    • 私の使用方法が良くないのでしょうか...。アイシャドウの種類によって仕上がりがかなり左右されます。 アイシャドウを塗った上から糊を付けると上手く瞼が折り込まれず、糊を付けて二重瞼を作った後からアイシャドウを塗っても糊を塗った部分だけ色が変わってしまいます。 パールが入っていて発色の美しいアイシャドウを気に入って購入しても、相性が悪いと使えなくなるので、結局相性の良い毎回同じアイシャドウを購入して使っています(苦笑)アイシャドウを選らばなければ、メイクの幅が広がるのにと思ってしまい残念です。

2023-10-07

アイトーク スーパーホールド 6mlのレビュー画像
      • 初心者🔰さんには、使いやすいと思います。 ただ、両方バランス良く貼れるかというと·····でも、他のテープよりかは、考えられてる商品だなっと思いました。 両方バランス良く貼ることが出来れば·····後は簡単です。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-04-05

アイトーク ワンタッチアイテープ 30組のレビュー画像
        • 本当にマットで、貼り付かないので目元に違和感が全くないです!! もともとある二重のラインを矯正したくて購入しましたが、もともとの線が強くて勝てず、うまくいきませんでした。

2023-01-17

アイトーク ハイブリッドFスーパーマット 5mlのレビュー画像
          • ここ最近体調不良が続き二重幅が不安定になったので久しぶりにアイプチを買うことにしました。高校の頃ピンクを使っていたのでアイトークを買いました。アイプチをして寝ると朝にはしっかり跡がついてくれるので左右対称の二重幅を保てています!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-08

アイトーク アイトーククリアジェル 6mlのレビュー画像
            • 今まで緑色のアイトークを使っていましたが、100円くらい高いこちらを購入してみました。割と少しの量で跡がつきますが、青色だと安定せず、帰った頃にはほとんどとれてしまっていました。やはり緑色のアイトークが1番良い気がします。損した気持ちになりました、、

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-03-23

アイトーク スーパーウォータープルーフ 6mlのレビュー画像