ネイルネイル(Nail Nail)の人気商品ランキング&口コミ情報

ネイルネイルの新着口コミ

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlの商品写真

ネイルネイル ネイルサポート Na 6ml

スタイリングライフ・ホールディングスネイルネイルネイルカラー
この商品の評価
4.1(160件)78
  • 今のところいい感じです。 年齢のせいと長年ジェルを続けたせいか仕事で紙を扱うことが多いせいか、柔らかい折れやすい爪になりましたので購入。2度塗りでなかなかのカチカチ度合い。 ベースにもトップコートにもなるとのことで、ネットでもお勧めされていたので購入してみました 100均やお手頃な値段のものだと全然塗った意味がな困っていました。今のところ2度塗りで艶夜あるし、なかなかいい感じです。これで爪が折れなければ大満足!

2024-04-06T18:30:58.000Z

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlの商品写真

ネイルネイル ネイルサポート Na 6ml

この商品の評価
4.1(160件)78
  • 爪が弱くなり割れたり欠けたりするので補強と保護の為 速乾で塗りやすく剥がれたところにはちょんちょんと補強しやすく楽でした この商品の前に他のメーカーのも試しましたが作業で指先に圧や衝撃を受けるとネイルが硬いぶん剥がれると爪表面が持って行かれ結局二枚爪の原因になり使うのを止めました ※物には適当な強度って必要なんだと再認識しました

2024-03-17T14:27:57.000Z

ネイルネイルネイルカラー 高評価商品