ネイルネイルの人気口コミ一覧

ネイルネイルの口コミ

• 今のところいい感じです。 年齢のせいと長年ジェルを続けたせいか仕事で紙を扱うことが多いせいか、柔らかい折れやすい爪になりましたので購入。2度塗りでなかなかのカチカチ度合い。 ベースにもトップコートにもなるとのことで、ネットでもお勧めされていたので購入してみました 100均やお手頃な値段のものだと全然塗った意味がな困っていました。今のところ2度塗りで艶夜あるし、なかなかいい感じです。これで爪が折れなければ大満足!

2024-04-06

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
    • 爪が弱くなり割れたり欠けたりするので補強と保護の為 速乾で塗りやすく剥がれたところにはちょんちょんと補強しやすく楽でした この商品の前に他のメーカーのも試しましたが作業で指先に圧や衝撃を受けるとネイルが硬いぶん剥がれると爪表面が持って行かれ結局二枚爪の原因になり使うのを止めました ※物には適当な強度って必要なんだと再認識しました

2024-03-17

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
      • 既に割れて短くしてしまったので手遅れですが強化するために使用しました。 ボロボロと剥がれてしまうので強化されてるのかな? 余計に汚く見えます。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 0

2024-02-28

ネイルネイル スプリットリペアN 6mlのレビュー画像
        • とにかく爪が割れて変形して衣服の糸に引っかかるので購入しました。皮膚科の先生からは百均のクリアーマニキュアで充分使えると言われましたが、とりあえずかなり高いと思いましたが購入してみました。次は百均を購入して指の爪別に塗って比較してみようと思います。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-01-09

ネイルネイル スプリットリペアN 6mlのレビュー画像
          • 亀裂が入ったため購入しましたが、一瞬くっついた感じがしただけで元通り。爪切りで切れない部分なのでくっついて欲しかったけど、無駄遣いに終わったを

2023-12-26

ネイルネイル スプリットリペアN 6mlのレビュー画像
            • 爪がめっちゃ割れやすく、色んな保護ネイルを試しましたが、これが一番乾く速さと耐久性で優れてました。 ただ、乾き安いイコールで容器の中身が減ってくると、1/4辺りでも半乾いてしまうのが難点です。

2023-08-31

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
              • 使い始めは液が沢山あるせいなのか、チューブを押していないのに液が溢れ出てきます。 ベタベタしないので仕事中でも使えますが、保湿の方はオイルに比べるとイマイチです。

2023-04-04

ネイルネイル ドロップリペアセラム 6mlのレビュー画像
                • 爪の補強出来てます。リピートしてます。 たまたま、不思議な事が、爪の形のまま、このネイルが取れました。なんだろ、嬉しくて、娘と興味津々で観察しました。笑

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-27

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
                  • 親指の側面に亀裂が入ったので購入してみました。使用方法としては正しくはないかもですが、1度塗り→ティッシュを小さく切ったものをのせる(シルクラップがなかったので代用)→重ね塗りしました。塗らないよりはいいと思います!

2022-12-30

ネイルネイル スプリットリペアN 6mlのレビュー画像
                    • 縦にひび割れた親指の爪に使ったが、手洗いなどで水に触れるとひび割れが浮き出てきて意味がなかった。私の場合日が経って少し剥がれかけていたから意味がなかったが、初期の頃だったら大丈夫かもしれない。しかし絆創膏を上に貼ると剥がした時全部持っていかれてまた意味がなかった。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-30

ネイルネイル スプリットリペアN 6mlのレビュー画像
                      • もっといいものを買おうとすると途端に値段がはね上がってしまうので今のところこちらも使ってます。 塗る前に爪表面の油分をちゃんと除去(手を洗ったりなどで)して、表面が二枚爪などでガタガタになってたらちゃんとヤスリをかけて滑らかにして、二度塗りで使えばお風呂など入っても数日はもってくれます。 う~ん、もっとコスパのいいコート剤ってないかなぁ…

2022-03-06

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
                        • 爪先が縦に割れたり、2枚になったりで引っかかるので購入。パカパカがくっつくので予防になるかな。マニキュアよりはいいと思い信じて塗ってます

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-03-03