irohaの口コミ

• ボトルの方を通販で買って使ってて、切れたので詰替えを買いました。 梅田に行くついでがあったので店舗で買ってみました。 少し高めですが、今のところ一番肌に合ってるのでこちらをリピートします。

2024-02-03

イロハ インティメートWフォーム 替え 135mlのレビュー画像
    • ちょい高いけど、クーポンで購入しています。 スクラブ入ってるけど、使用時はあまり感じないかも。 清潔に保てるし、生理時とか嫌な匂いになることもなく、気にいっています。

2024-01-14

irohaインティメートウォッシュモイスト 135のレビュー画像
      • 脱毛後や普段のお手入れ用に購入。1~2プッシュでVIOのみなら足りるのでコスパは良さそう。自分はそこまでベタベタ気にならなかった。保湿感はあるから気になる人は気になるのかも。使用感はサラサラめなジェルって感じかな。蒸れが気になる夏でも良さそう。 日中用に持ち運びする際もコンパクトで良い。見た目もシンプルで◎

2023-05-30

イロハ VIOトリートメントローション 100mlのレビュー画像
        • 3ヶ月ちょいで使い終わりました。香りも悪くない、私好みで、洗い上がりも書いてある通りしっとりです。 今まで使ってきたデリケートゾーンケア商品はコスパがあまり良くなく、コスパがいい商品でも使い心地がイマイチだったので、これはリピートします。

2022-12-13

iroha インティメートWフォームシトラス150のレビュー画像
          • ちょっと高いかなーと思いつつ、部分用なので長く持つかなと思い買いました。スクラブも痛くなく、しみないのでいい感じです。 プッシュした時の匂いが結構強いですが、洗っている時だけです。曰く赤ちゃんの匂いになりました。

2022-05-06

• 洗う時に染みる事もなく、泡も柔らかく優しいです☆ つぶつぶが入っていてびっくりしましたが そのつぶつぶのおかげで傷つけず洗えるみたいですね。 少しお値段が安くなると嬉しいです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-03-09

• 元々トリートメントローションは使ってたのですが、少し前に見つけた時に併用がおすすめと書いてあったので買うか悩みましたが10%OFFクーポンでちょっと安く購入〜 日本人はあまりデリケートゾーンへのケアの意識が低いみたいですが、出来る限りやれる事はやりたいなぁと思ってます。 irohaのシリーズは約5年程使ってますが被れる事もなく肌にも良さそうなのでこれからも使っていきたいです😺

2022-02-23

iroha VIOトリートメントミルク 85mlのレビュー画像
              • 潤い不足による、乾燥に悩んで購入。 潤滑ジェルとしても使えるとの事なので、一石二鳥。 テクスチャーは、モッチリとしたジェルです。 ベタベタもせず、自然に留まってくれる感じです。 サラサラし過ぎだと、すぐに乾いてしまうので、私にはぴったりの感触です(*^^*) 値段が¥1000以内におさまってくれれば…と、思わなくは無いのですが、品質が低下して欲しくないので、満点つけさせて頂きます!

2021-12-14

イロハ モイストジェル 118gのレビュー画像
                • いつも使ってるirohaのソープが無くなり、LOFTに行ったら同じコーナーにこちらが置いてて初めて見かけましたが気になり購入〜! 携帯出来るケアミストらしく、紙ナプキンや布ナプキンに直接拭き掛けても良いらしいので使ってみて良ければリピしたいです

2021-09-26

iroha インティメートデオリフレッシュ30mlのレビュー画像
                  • シリコンの部分が固いというレビューをよく見かけますが、普通に柔らかかったです。電池は最初から1本入っていて、シールを剥がすと使えます。 こういうものを購入するのが初めてなので、最初に付けた時は音と振動にビビりました(笑) 付けたり消したりしてるうちに音には慣れてきましたが、今までハンド派だった私にはその良さが分からなかったです( ̄▽ ̄;)。 体に当てるとこしょばい感じだし、局部に当てると痛かったので辞めました。 慣れるとちょっとは良く感じるのかなと思いますが、私に振動系は合わなかったみたいです。 リップのような可愛らしい見た目と、キャップで衛生面の心配が無いのは素晴らしい!

2021-07-20

イロハ スティック ベビーピンク×ホワイト 1個のレビュー画像
                    • こういった商品はドラッグストアで買うのですが、デリケートソープはなかなか種類が少ないというか限られていて困ります。そんな中で見たことのなかったこちらをウエルシアで発見し、試してみることにしました。香りがベルガモット&ビターオレンジとゆうことで自分はもしかしたら苦手かもと思ったのですが思い切って購入。笑 やっぱり香りは合わない、少ししみる気がするのでリピはなしで。あと泡タイプはいいとは思いますがボトルが小さいですしコスパは悪そうです。何回使えるのかなー。とりあえず残念でした。 ドラッグストアでもっと色々なデリケートソープ置いて欲しいです。

2021-07-08

iroha インティメートウォッシュフォーム150のレビュー画像