Coronaの口コミ

• これは全くダメです。 信用できません。 家族がコロナになり、翌日子供が発熱。 これはコロナに感染してしまっただろうと思い、子供に使いました。 結果は陰性。 でも症状からみてもコロナの可能性がかなり高くて、この抗原検査スティックが信用できなくて、すぐ医療機関へ行って検査してもらったら、やはり陽性でした。 他の抗原検査よりかなり安かったですし、研究用とありましたし、まぁ勉強代とすることにします。 時間もお金も無駄なので、もう2度と買わないですね。

2023-12-12

新型コロナ 抗原検査スティックのレビュー画像
      • 医者にかかる前にあれっと思ったら知りたくて。何度も買ってます。 唾液をたっぷり含ませるのがコツ! 鼻の奥で検査するやつはちょっと苦手で、こちらの商品の方が負担が少なくて好きです。市販のものは大抵正式な証明にはならないですよね

2023-09-19

新型コロナ 抗原検査スティックのレビュー画像
        • 日曜日で開いてる病院は予約パンパン、38.5度あるなか、やっと辿り着いた薬局で他のは取り寄せだったのでこちらを念のため2本購入しましたが 1本目は無効、2本目はうっっっっっすい線が入る。 1本目失敗したやつは唾液が少なかったのかと思い、 気持ち悪かったですが、もう一度やってみたら陰性でした。 熱があり、意識もうろうで陰性を信じたかったのですが、結局次の日すこし楽になって冷静になったらこれで陰性と言っていいのか不安になり仕事を休み病院へ、結局陽性でした。。。 1本目は私の失敗ですが、説明が足りないかなー。。。 熱が無ければ評価見たりできたか。 無駄でした。

2023-07-11