ウーノの口コミ

• お試しで購入してみました。量は少なめですが、肌のテカリやベタつきを抑え、適度に保湿してくれます。テキストはゆるい目のジェル状で比較的伸びやすく手に馴染み易いです。塗った直後は若干のベタツキ感が残りますが、5分程度でサラサラとした肌感になります。

男性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 0

2024-03-15

ウーノ クリームパーフェクション 90gのレビュー画像
      • 主人用です。 使い勝手がいいようで、こちらが発売された当初からずっとリピートしていたのですが、売っている所がほとんどなく、、だったので-0.5にしてますヽ(;▽;) 色々使ってみてもあれが良かった、、といつもセットする時に言っていたのですが.. 出先で久しぶりに見つけたので即購入ました(^^)!

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2024-03-14

ウーノ フォグバー がっちりアクティブ 100mlのレビュー画像
        • イカ墨の料理大好きなので高価なおかきだけど食べてみて良かった! 流石イカ墨→風!  成分表にはイカ系の物入ってるのに私には他の調味料(特に醤油とかの塩気)が強く感じてイカ墨解りにくかった🤣 私には塩っぱ過ぎた! イカ墨味でなく風味だから分かり難いの覚悟だったから購入できて後悔ないです🙏 私にとっては全体的に塩っぱ過ぎてイカとイカ墨感分かり難いのでこの評価ですが、墨に拘らなければ塩っぱくて調味料効いたしっとりサクサクお米で美味しいお菓子です お酒&塩っぱいおつまみお好きな方にも好かれるかなと思います イカ&イカ墨のお味が分かり難いのは私が味覚音痴なだけかも 味覚優れて自信ある方は勉強代として試すのも良いかもしれません

2024-02-26

岩塚製菓 RISOUNO!いかすみソース風 54gのレビュー画像
          • 高校生の息子が一ヶ月くらい顔のぶつぶつとかゆみに悩まされておりストレスになっていました。お年頃なので凄い気にしている様子だったのでクリエイトで何かしら効き目のありそうなスキンケアを探していたらこれが目にとまり試しに買ってきました。使用3日目ほどから明らかに肌の状態が改善されてきた様子がわかり本人に聞くと痒みは多少あるものの良くなったかも、との返答。もう少し使い続けてみようと思います。

2023-12-31

ウーノ アクネケア パーフェクションジェル 90gのレビュー画像