クリアラストのおすすめ商品一覧

• 店頭で試した時はわからなかったけど、実際使ってみたらヒンヤリというかスゥーっとします。 目の周りとか大丈夫なのかな?と感じるくらいにはスゥーっとなるし、しばらく継続します。 真夏の化粧はしんどいので、私は暑さがやわらぐ気がして助かります。

2022-07-25

クリアラスト FパウダークールUV NO22のレビュー画像
    • 下地のあとではなく、私はファンデーションの後に軽くポンポンする程度で使いましたが、ひんやりと爽やかな香りでべたつきもなく良い感じです。 夕方まで崩れなく使えてると思います。

2022-05-06

クリアラスト FパウダークールUV LO22のレビュー画像
      • 他のフェイスパウダーでニキビができてしまい、フェイスパウダーをこちらのメーカーの商品に変えたらニキビも治まり良い感じだったので、下地も気になり購入しました。特に肌荒れもなく、化粧崩れもほとんどありません。パウダーと同様お肌に優しい所が良かったです。

2022-03-02

クリアラスト ハイプロテクトベース 30gのレビュー画像
        • あぶらとり紙兼おなおしできると期待して買いましたがあんまりでした お直しはほぼできないと思った方がいい あぶらとり紙としては使えました

2023-05-20

クリアラスト お直し紙ファンデ 50枚のレビュー画像
          • パフがさらっとしていて、肌に乗せた時の触り心地が気持ちよいです。使用して割りとすぐに脂が浮き出てしまい、私の頑固な脂を抑えるには厳しかったです

2021-05-07

クリアラスト オイルインハイカバー ナチュラルOのレビュー画像
            • プチプラコスメで優秀とYouTubeで絶賛していたので欲しくなって購入。早速つけたけど、う~ん…BBクリームとかよりはシミは消えるけど、動画ほどカバー力は無いな。肌荒れしなかったのでヨシとします。

2021-01-28

クリアラスト ハイカバーリキッドライトオークル 30gのレビュー画像
              • 高校生の頃ヘビロテしていたものです!!ふと思い出し、久しぶりに買ってみました。ケースこそ進化していましたが、中身はあのころと同じ。そうそう、このほんのりピーチのいい香り!!パフもふんわりしてて好き!高校生の頃とはこちらの顔のアラが違うので、なんとも言えませんが毛穴はなくなります!シミとかはそこまでカバーできないかなぁ。仕上がりが抜群にいいわけではないけど、プチプラなのに汚い崩れ方をしないのがとても良いです!

2023-07-22

クリアラスト フェイスパウダーN 薬用美白オークル 12gのレビュー画像
              • 汗かきなのでさらっとしたパウダーを探してたところ、こちらを見つけて試しに購入。つけてすぐは少し白いけど、すぐに肌に馴染みます。ピーチの香りがおいしそうだけど、顔につけるものなので無香料だと尚良かったかな。しかしほぼ満足してます。

2023-06-16

クリアラスト フェイスパウダーN 薬用オークル 12gのレビュー画像
                • 夏には使ってないですが、ナチョラル寄りのBBクリーム使った後に使うと、肌が少し明るくなる印象。けどやはり冬は控えめがいいかも。(粉っぽくなる)

2019-12-07

クリアラスト ひんやりカバー UVナチュラルのレビュー画像
                • BBクリームの後に、こちらのパウダーしてます!結構きれいに仕上がります。リピートしてます。ただシリーズの中でこちらの薬用美白タイプを置いてる店が少ないです。

2019-05-12

クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白 12gのレビュー画像
                • もう2年くらいずっとこれ使ってます。ほかのものを使おうかとも思ったのですが、これは程よく毛穴も隠せるし、値段も安いので、家計にも優しいです。なので、ずっとこれです。

2019-02-03

クリアラスト フェイスカバー マット 12gのレビュー画像
                  • そばかすがあるので正直カバー力はないだろうと思ってたけど、 色白のためか肌より黒目の色で重ね塗りするとふわっとカバーされいい感じに仕上がりました。 そばかすは隠れませんがオンリーミネラルよりはカバー力は高いです。 崩れ方が汚いとのことですがマスクをして仕事しても今の所問題ありません。

2018-06-21

クリアラスト Fパウダー 薬用 M&Dのレビュー画像
                    • ちゃんとよくみて買ってなかったので、クリーム状のファンデーションかと思ったら、パウダー状のものでした。でも、色もちょうどよく1つでファンデ、パウダー、コンシーラーなどの役割があるので時短メイクにとても良いです。

2016-12-29

クリアラスト フェイスパウダー 白肌 12gのレビュー画像
                      • 昔から知っていて、外出中にパウダー忘れて取り急ぎ久しぶりに買った。 たくさんパフにつくから本当すこーしパスを抑えるくらいがちょうどいいかも。少量を少しずつ重ねて微調整します。 もう少し明るい色だと嬉しいけど安いから仕方ない。

2019-04-08

クリアラスト パウダー 薬用オークル 12gのレビュー画像
                        • 安いのにいい。リキッドファンデーションの上におしろいとして使ってます。ラメのせいかよく肌に艶があると言われ気に入って何度もリピしてます。

2018-11-22

クリアラスト フェイスカバー キラ肌 12gのレビュー画像