クリアラストの人気口コミ一覧

クリアラストの口コミ

• 前に使った事あってしばらく他の物使ってたけれど久しぶりに使って見ようかと思って買った。パフはフカフカで使いやすい

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-02-27

クリアラスト フェイスパウダーN キラ肌オークル 12gのレビュー画像
    • ギンガムチェックのパフの時代から愛用してます 自分が使ってて、やっぱりいいので仕事にも使ってます メイクの仕事してますが、これ仕上げに本当良い笑 大きなお仕事の時も、最後はぶっちゃけ仕上げコレ使ってます笑 程よいツヤと毛穴も隠れ、丁度いい仕上がりになるんですよ笑 前までコソッと使ってましたが、今は堂々と使っちゃってます笑 ギンガムチェック時代のように鏡とかは特にいらないので、安くなったらいいな笑

2023-09-24

• UV効果が強いとのことで購入してみました。 私の肌にはちょっと濃い色目ですが、健康的な感じに見えて、夏には◎

2023-09-04

クリアラスト フェイスパウダーN 薬用美白オークル 12gのレビュー画像
      • 毎朝ファンデーション塗るの面倒なので、購入したんですが便利すぎてもうこれしか使ってないです笑 カバー力は、あまりないですが普段マスクしているので気にならないです!

2023-08-20

クリアラスト フェイスパウダーN 白肌オークル 12gのレビュー画像
        • 高校生の頃ヘビロテしていたものです!!ふと思い出し、久しぶりに買ってみました。ケースこそ進化していましたが、中身はあのころと同じ。そうそう、このほんのりピーチのいい香り!!パフもふんわりしてて好き!高校生の頃とはこちらの顔のアラが違うので、なんとも言えませんが毛穴はなくなります!シミとかはそこまでカバーできないかなぁ。仕上がりが抜群にいいわけではないけど、プチプラなのに汚い崩れ方をしないのがとても良いです!

2023-07-22

• 汗かきなのでさらっとしたパウダーを探してたところ、こちらを見つけて試しに購入。つけてすぐは少し白いけど、すぐに肌に馴染みます。ピーチの香りがおいしそうだけど、顔につけるものなので無香料だと尚良かったかな。しかしほぼ満足してます。

2023-06-16

クリアラスト フェイスパウダーN 薬用オークル 12gのレビュー画像
          • 個人的にはかなり昔からこちらをお直し用のパウダーとしてリピートしていますが毛穴もアラも隠れるしとても良いです!!蓋の中に鏡も付いているので便利^ - ^

2023-05-27

• あぶらとり紙兼おなおしできると期待して買いましたがあんまりでした お直しはほぼできないと思った方がいい あぶらとり紙としては使えました

2023-05-20

クリアラスト お直し紙ファンデ 50枚のレビュー画像
              • クリアラストのパウダーシリーズは外でのお直し用としてもう数年ずっとリピートしています。毛穴などのカバー力もあるし肌が陶器肌に見えるのでとても気に入っています!マット感強めなのでナチュラルめがお好みな方にはしっかりめすぎるかもしれません。

2023-04-24

• 着け心地はサラッとしている。ほんのりピーチの香りがいい。鏡も付いており、持ち運びに便利だがコンパクトがもう少し薄めならバックの中がかさばらなくていいかなと思った。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-03-21

• このシリーズの美白を愛用しています。 何故か今回間違えてこちらを購入してしまいました。 使って見ようと思います。

2023-02-19

• シミそばかすを防いでくれる美白タイプ。前に使ってた時はミラーが付いてなくて、ちょっと不便だなぁと思ってたところ、ミラー付きに変わってて久々に購入。願わくば、もう少しコンパクトが薄くなることを望む。

2023-02-13

• マスク生活なのでさっとこのフェイスパウダーだけで済ませています。 値段も手頃だし、しみ、そばかす対応なので嬉しい。

2022-12-17

• ドンキにあって1000円ちょっと。SPF40なので日焼け止めとして付け直すのに楽そうだしお試し。塗って毛穴が消えるかというと、うーん、普通のパウダーファンデ。

2022-10-10

• クール成分の香りが爽やかで、顔につけた時、すごく癒されます。何となく涼しく感じます。リキッドと違って、塗った感がなく、サラサラで気持ちがいいです。

2022-08-02

クリアラスト FパウダークールUV NO22のレビュー画像
                    • 店頭で試した時はわからなかったけど、実際使ってみたらヒンヤリというかスゥーっとします。 目の周りとか大丈夫なのかな?と感じるくらいにはスゥーっとなるし、しばらく継続します。 真夏の化粧はしんどいので、私は暑さがやわらぐ気がして助かります。

2022-07-25

クリアラスト FパウダークールUV NO22のレビュー画像
                      • あぶらとり紙の片面にだけファンデーションが付いていて、肌に滑らせるとパウダーが付きます。パウダー感が強くて、白浮きする気がします。

2022-07-04

クリアラスト お直し紙ファンデ 50枚のレビュー画像
                        • 下地のあとではなく、私はファンデーションの後に軽くポンポンする程度で使いましたが、ひんやりと爽やかな香りでべたつきもなく良い感じです。 夕方まで崩れなく使えてると思います。

2022-05-06

クリアラスト FパウダークールUV LO22のレビュー画像