ザ・プロダクトの人気口コミ一覧

ザ・プロダクトの口コミ

• 指の腹でとると爪に入るので爪の表面でワックスを取って使用しています。そのまま使うと使いにくいので無印良品のアーモンドオイルと混ぜて使用しています。髪の毛をストレートアイロンかけた後やコテで巻いた後に使用しています。匂いが柑橘系です。匂いの好みはわかれるかも。

2024-01-03

product ヘアワツクスのレビュー画像
    • 某有名ヘアメイクアップアーティストさんが紹介してて、前に別のを嗅いだ時プロダクト苦手なんだよなと思いながらも買って見ました。香りは相変わらず微妙だけど時間が経つと落ち着くしやや香りも変わるから良しとしてます。帽子を被るので頭皮や髪や汗の匂いが気になり購入。 持ち運べなくもないサイズですが個人的にはもっとミニサイズがいいな

2023-08-31

ザ・プロダクト ドライシャンプーのレビュー画像
      • 髪をショートボブにしたので美容師さんのおすすめで選びました。 指先に取り手のひらで温めてオイル状にしてから髪の内側にもみこむように馴染ませます。 美容師さんおすすめの【セミウエット感】が自然に出せて、毛束をやわらかくホールドしてくれます。 香りも優しい柑橘系なのでユニセックスで使えますね。 ひとつあればパートナーや家族と兼用できて良いのではないでしょうか。 自然派原料なので手に残ったバームは爪や手に刷り込んで保湿としてもOKなところも良いです。

2022-05-31

product ヘアワツクスのレビュー画像
        • (・∀・)行きつけの美容院でおすすめされたワックスが良かったのでそれを使ってました。なくなったのでまた欲しいなと思って、近所のドラッグストアにないかね?と見たらこれがありました。成分も似てるしと買ってみました。使用感もよく似てて、以来ずっと愛用してます。 仕事の時はしっかりまとまるワックスで髪をまとめてますが休みの日はこのワックスを使ってます。程よくしっとりまとまる感じ。 髪だけでなく手肌にも使えるところも良き(^^)

2021-12-20

product ヘアワツクスのレビュー画像
          • 敏感肌なのでワックスで荒れないのは嬉しいです。 ただバーム状のオイルなので暑い時期に使うと 猫っ毛の私はペタッとしてしまうので使い分けてます。 あとはハンドクリーム同様に柑橘系オイルのものはマニキュアが溶けやすい気がします。

2021-11-14

product ヘアワツクスのレビュー画像
            • キープ力はそこまで強くありませんが、髪の毛に少し束感や艶感を出すのに使えます^^ 爽やかな香りです♪ 個人的には、バームタイプではなく、チューブのジェルタイプなのが、爪の間にワックスが入ったりしないのでお気に入りです♪

2021-11-07

ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェルのレビュー画像