シーブリーズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• シーブリーズの「薬用デオドラントボディシャンプー+詰替」今だけ限定のセットです。 ひんやり爽快クールで汗のニオイをしっかり抑え、すっきり爽快リフレッシュになれます。 デオドラント成分の働きで、ニオイをしっかり防ぎます。 きめ細かな泡立ちで、毛穴の汚れまで落としてスッキリ清潔、サラサラな素肌になり、爽快成分のメントール配合で、クールな洗い心地がシャワー後も気持ちよく継続されます。

2024-02-01

シーブリーズ ボディSP クール&デオ本体・替セットのレビュー画像
    • シーブリーズのスーッと感が好きで買った。つけた瞬間はアイスティーの香りみたいな良い香りするけど、伸ばしているうちにアルコール臭みたいになるのが少し残念だけど、そんなもんかな。

2020-07-17

シーブリーズ デオ&WBアイスティー 160mlのレビュー画像
    • 短時間涼しいです。 いい香りではないです。 水状ですのでボトルの形状が使いにくいです。 トリガータイプも限定?であるらしいのですがAmazon等でしか見当たらず しかも価格がこちらの3倍くらいです。 トリガータイプをレギュラーにしてほしいです。 この形状だと手に出して塗りたいところに塗る前に、服とか床とか色んなところにこぼれがちです。

2021-07-14

シーブリーズ デオ&WIフローラル 160mlのレビュー画像
      • ウェットティッシュのフタを貼りつけてすぐに使えるようにしています。 普段はレディース向けのいい香り系シートを使っていましたが、さすがシーブリーズ!と言わんばかりの爽快感とバーベナのいい香りでとてもサッパリしました。寝起きのベタつきに使いたいです。

2021-05-25

シーブリーズ F&Bシートヴァーベナ 30枚のレビュー画像
        • 昔からシーブリーズのせっけんの香りが好きです! 昔は液体のものしかなかったけど今はシートタイプが持ち運びも使いやすさも良くて便利ですね! 今年はとても暑いのでスーッとするのがちょうどよく気持ちいいです☆

2020-08-19

シーブリーズ F&Bシートせっけん 30枚のレビュー画像
          • 外仕事とマスクで滝汗なので、顔も体も拭けるので助かります。ハンカチで顔の汗を拭くくらいじゃ汗の塩分で顔が痒くなるので使ってますが、顔には少し刺激が強いかなと。でもスッキリするし塩分負けも落ち着きました。

2020-08-10

シーブリーズ F&Bシートクラッシュベリー 30枚のレビュー画像
            • シーブリーズは色々な香りがあって迷いましたが、ベリーの香りを初めて買ってみました!どんな香りだろうと少しドキドキしましたが、とても良い香りでとても気に入っています!以外と甘っとろい香りではなく、サッパリとした香りなのでとてもオススメです! 汗ふきシートも付いていてとてもお得でした!

2021-08-03

シーブリーズ D&W クラッシュベリーセット 特製付のレビュー画像
              • テスターで試すと確かに馴染んだあとはサラッとしてました。香りも嫌いでもない。手汗とか気になったことはないし、ハンドクリームとして潤いが残ってるのかどうかは分かりづらいですが、ラス1で気になったので購入しました。

2019-06-15

シーブリーズ ハンドジェラート ボタニカルスイートのレビュー画像
                • まだ5月なので本格的に暑くなってみないと効果はよく分かりませんが仕事の休憩中に使いたくて買ってみました。ヨーグルトの香りは悪くないです。拭いた後はスースーするというよりカーッと熱くなる感じがしました。

2019-05-16

シーブリーズ ボディシートL MIXYG 30枚のレビュー画像
                  • シーブリーズのボディシートは以前からリピートしてますが、とにかく爽快感が強いです。無香料なので香りもそこまで強くなく、しばらくすると清涼感だけ残して匂いも弱くなります。あまり強い匂いをさせたくないので、ちょうど良いです。

2019-04-27

シーブリーズ ボディシート L 無香料 30枚のレビュー画像
                    • 西友で2個買うと690円だったかで買いました。ドラッグストアより安かったのでありがたいです かおりも好きなグレープフルーツ系の香りで 大判なのと中身の液体がたっぷり入っている感じがしてとても使いやすいですね 少しメンソールが入っていてカーッとするというか寒く感じるのが、今年の猛暑では大活躍です 仕事で動いて汗を掻くので一日何度も使ってしまいますが他のメーカーのシートだとすぐ乾いてしまい拭いた気がしませんのでこちらで正解でした

2019-07-12

シーブリーズ アイスボディシートL CS 30枚のレビュー画像
                    • 可愛くていい香り♪バッグに入れて持ち歩くのにチューブタイプのハンドクリームよりコンパクトで邪魔にならなくていいかなと買ってみましたが店で見た時に価格が分からなくてレシートを見たら高っ!とちょっと思いました。

2019-07-09

シーブリーズ ハンドジェラート グレープフルーツのレビュー画像
                    • twitterで紅茶の香りが強いと書いてあるのを見て購入しました。塗った瞬間はふわっと紅茶の良い香りがしますが、すぐにシーブリーズ特有のスッとしか香りが強めにきます😣 ですが、紅茶の香りが好きなら買って損はないと思います!

2018-08-09

シーブリーズ MIXD&Wアイスティー 160mlのレビュー画像
                    • フリージアと言うよりも、キンモクセイの様な甘い香り?普段は、ヴァーベナクールを使っているので、それに比べると甘ったるく感じる!シーブリーズのシリーズはニオイがどぎつく無いので、あまりこだわらない。やはり、スースーした清涼感を重視しているので、MIXするとあの香りとかのうたい文句は自分には、あまり響かないかな?夏の必需品なので、どの香りでも安くなっていれば、とても有難い‼︎

2021-08-11

シーブリーズ MIXD&WホワイトF 160mlのレビュー画像