マトメージュのおすすめ商品一覧

• 前髪とまるけどうまくいかないと汗で引っ付いたみたいになる。毛先が当たる所に塗るより根元側に塗った方が失敗しにくいかと。マニキュアみたいだから使いづらいしやり直し何回かしてしまうから引っ付いた所が白くなるのもあって使いこなせない。練習が必要。スティック型とか他のタイプではなくなぜマニキュアみたいな物にしたのか謎。成功すると走っても前髪崩れなくて良い。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-26

マトメージュ 前髪グルー 26gのレビュー画像
    • 40代になってから抜け毛が増えてアホ毛も目立つようになりネットで検索してマトメージュを知り使うようになりました。オイルやヘアクリームでは隠せないアホ毛をある程度、目立たないようにできます。香りも好きです。

2021-12-21

マトメージュ まとめ髪スティックホワイトFB13gのレビュー画像
      • パサついた髪の毛も、これを使うと艶も出て、とてもまとめやすくなります! ルーズ感も出し易いし、ただの一つ結びもこなれ感が出せてリピーターです! 毎日使っても、1ヵ月以上もちます。 ただ、スプレーの効果が1日もたないので4.5です。

2020-10-04

マトメージュ ヘアスタイリングウォーター100mlのレビュー画像
      • 伸びてきた前髪をおろしたまままとめたくて、でもワックスの感触やベタつく感じ、においが苦手で困っていたところふとこれでいけるのでは…と買ってみたら良かった! ちょうど良いまとまりでにおいもないし、髪の質感も良く適度なツヤで見た目は何かつけてる感がなくとてもナチュラル。 毛量が多かったり前髪に使うせいか撫でつけるだけだと微妙で、ちょっと髪に馴染ませないと望む感じにならないので少しハートは減らしますがとても気に入りました!

2020-02-02

マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 13gのレビュー画像
        • リニューアル前のものから使用。 今回3個目。 アホ毛止めに。 以前よりデザインがシンプルになって◎ パッケージの色も落ち着いているものも売っていたけれど、特に持ち出すこともないのと、ゆうことを聞かない髪なのでホールド力が高い方が安心なのでまたこちらに。 ほぼほぼアホ毛が浮いてこなくなるので◎ すごくベタついたりもしないので良い。

2019-09-16

マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13gのレビュー画像