• シャリシャリと柔らかめ食感のメロンソーダグミと、ミルク風味のグニャっとした食感のグミ。食べ●グによると酷評の目立つ商品だが、それっぽく再現されてはいるし、食感が面白く、メロンソーダグミの駄菓子っぽい爽やかさは気に入っている。ピリピリ感もなく、思った程悪くないといったところ。

2021-09-13

アイデアP 昭和純喫茶グミクリームソーダ 40gのレビュー画像
  • 賞味期限が近くて割引になっていたので購入しました。こちらの様なササミのスライスが大好きであげているので袋の匂いで🐕が飛んで来ました😀おいしそうに食べていました✨ササミ丸ごと乾燥のだと呑んで吐いたりするのでスライスが安心です😊

2020-04-06

Petio ササミクリスピー 87枚入のレビュー画像
    • これはいい!! うちの息子は耳掃除を痛がってあまりさせてくれず、いつも詰まりに詰まってから耳鼻科に行っていました。 色々な耳かきも購入してみましたがダメでしたが… こちらもダメ元で買ってみたところ、柔らかくしてちゃんと綿棒に耳カスがついて取れるんです! これなら痛くない! と息子も大喜び。これで耳鼻科に連れて行かなくてよくなったと思うと多少高くても絶対またリピします! 同じような悩みをお持ちの方、是非試してみて下さい。 ちなみに自分でもやってみましたが、ちょっとスッとする感じがして気持ち良かったです。 マジでオススメ!!!

2022-11-12

小林製薬 天使のミミクリン 30本+10ml 1組のレビュー画像