meekuriの口コミ

• 面白い食感です。口に入れた時の香りが、ん?となりますが、食べていくと気になりません。味も面白いです。他の方もおっしゃっているように、食べた後はなんだか辛いものを食べた後のような感覚がするのはなんでしょうか。

2023-04-28

アイデアP 昭和純喫茶グミクリームソーダ 40gのレビュー画像
    • 2層でクリーム、ソーダと別れていて、固さは柔らかめ。クリームの部分はより柔らかく、噛むとクリームソーダになる感じ ハードグミが好きな私には残念 懐かしいパッケージに惹かれた

2023-01-22

• これはいい!! うちの息子は耳掃除を痛がってあまりさせてくれず、いつも詰まりに詰まってから耳鼻科に行っていました。 色々な耳かきも購入してみましたがダメでしたが… こちらもダメ元で買ってみたところ、柔らかくしてちゃんと綿棒に耳カスがついて取れるんです! これなら痛くない! と息子も大喜び。これで耳鼻科に連れて行かなくてよくなったと思うと多少高くても絶対またリピします! 同じような悩みをお持ちの方、是非試してみて下さい。 ちなみに自分でもやってみましたが、ちょっとスッとする感じがして気持ち良かったです。 マジでオススメ!!!

2022-11-12

小林製薬 天使のミミクリン 30本+10ml 1組のレビュー画像
      • 当初はジャリジャリ部分がピュレグミについてるような酸っぱいやつかもしれないと警戒をしていました(酸っぱいの苦手)。 しかし酸っぱさは無く、クリームソーダのクリーム部分の再現度も高くて気付けば1袋無くなってたくらいには美味しかったです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-10-22

• クリームソーダが好きで買いました。2層になっていてピリっとした感じがあり、私は2つ位でもういいや。となり、あとは子供が食べました。手がベトベトしてて、私はもういいかなぁ~。

2022-10-17

• 2種類の食感のグミがくっ付いていて、しっとりしたお砂糖でコーティングされているよう。 手が汚れるタイプのグミです。 メロン味がしないメロンソーダが好きなのですが、メロン味がしました。

2022-09-13

• やわらかい緑のグミの上にやや固めの白いグミがのっています。 食感は私の好みでした。味も美味しいのですが、個人的には少し刺激があるというか、やや辛い?ヒリヒリする感じがしました。 この刺激がソーダを表現しているのかもしれません。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-09-06

• クリームソーダが大好きなので、パッケージ含め気になっていたのをやっと買いました 暑くて溶けていたのもありふにゃふにゃした食感でした 柔らかめのグミともっと柔らかいクリームの部分がクリームソーダを表現してると思いました 一度買って満足しました

2022-08-15

• パケ買い後にレビュー見て不安になりつつも食べたら、確かにピリピリするというか…口の中が熱をもつ感じになってびっくりした…味はクリームソーダなんだけど。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-03-16