漂白剤の口コミ

• 介護での汚れ物や作業着の汚れ落としにハイター系を使ってましたが、思うように落ちず二度洗いやつけ置きしてもあまり効果なしでした。 酵素系漂白剤を知り他メーカーの物を使用してましたがかなり値上がりをしてたので少し安いミヨシ石鹸のを購入。 洗濯洗剤と酵素系漂白剤大さじ1杯半入れると汚れも臭いもスッキリ落ちて感動しました! 5〜6年洗濯に使用してます。 洗濯層も綺麗に保たれるみたいで、たまに洗濯層クリーナーを使用しても全然汚れが出てこないので効き目があるのだと私は思ってます。 ツンとしたにおいも無いし何よりMADE IN JAPANが良いです! 2024/4/19 ¥426→¥362(15%OFFクーポン)

2024-04-22

ミヨシ 暮らしの酸素系漂白剤 袋 750gのレビュー画像
      • 洗濯のときには必ずこれを入れています。多少の汚れはこれをいれて普通に洗濯機をまわせばなかったことになります! 洗濯槽の掃除をしても汚いカビのピロピロが出てこないのは、これのおかげかなーと思ってます(^^)洗濯槽が汚れると洗濯物も生乾きの匂いがするようになるので、これは欠かせません!

2024-04-18

ワイドハイターEXパワー大 つめかえ用 820mlのレビュー画像
        • スプレーだし泡でシミ部分に残ってくれるのでシミ落としも簡単で楽になりました!多少の食べこぼしなら最初にスプレーしといて1番最後にネットに入れるまでの間にもスッキリ落ちてくれるのでほんと助かってます!!

2024-04-12

ワイドハイターPRO ラク泡スプレーつけかえのレビュー画像