衣料用処理剤のおすすめ商品一覧(6ページ目)

衣料用処理剤の新発売・新商品情報

• 香りは悪くない、手で皺を伸ばせるのがいいなと思いましたが、これ単体だとそんなに伸びないかも… 洗濯ものを干す際、脱水後のやや湿ってる状態でこれをふきつけてのばすか、 ティファールのスチーマーと合わせてつかうといいかなあというかんじ。

2021-03-15

スタイルメイトしわ・ニオイとりミスト無香300mlのレビュー画像
    • リセッシュとかに比べると、ほんの少し値が張りますがアルコールの香りがしてしっかり除菌してくれてる感があるのと、フローラルフレッシュの香りがとても良いです! リセッシュやファブリーズは気に入った香りの商品が出てもすぐなくなってしまうし無香料ばかりなので……。 リピしました!

2021-10-10

ノンスメル清水香 フローラルフレッシュ替600mlのレビュー画像
      • なんかやっぱり、アルコール入ってるのって安心感あります。 ファブリーズ成分にアルコールプラスって最強説(笑) 気持ち的にいいですよね、この御時世ですし😄 でも、界面活性剤だけでもウイルスは不活化できるはずなんです、理論上は… コロナにはどうかはわかりませんが…

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-02-11

ファブW除菌 無香アルコール成分入替特大640mlのレビュー画像
      • これは、ビジネスホテルにも置かれているし除菌効果が高く冬には良く使う。(高いから冬限定になるけれど…)いつもは無香ばかりだけれど、香りつきも買ってみました。今回、パケチェンしてた❤︎

2020-11-26

ノンスメル清水香 ハーバルフレッシュ本体400mlのレビュー画像
        • 他の香りを使ってましたが無くなったのでこちらを。 すごく良い香り。 さすが100%ですね。 香料感なくてサッパリしてます。 そして、他のより持続が長い。 カーテンとかソファーとかにかけて一時経ってもまだほのかに香ります。 それがなお良い(*^^*) 癒されますね。

2020-11-23

ファブ ナチュリスDローズ&ゼラニウム 370mlのレビュー画像