膣カンジタ用薬のおすすめ商品一覧

膣カンジタ用薬の新発売・新商品情報

• 以前は海外から個人輸入して購入していました。 生理前や疲れた時に再発しやすい、病院だと中に入れてくれるけど、膣錠単体でくれないので市販で購入できるので助かります。 ネット購入は薬剤師さんに連絡後購入になるけど非対面なので今のご時世とても便利。 海外輸入と値段も大差ないので病院行くよりも手軽なのがありがたいです。 12錠で3160円位でした。

2021-10-31

オキナゾールL100 6錠のレビュー画像
    • 再発した為、はじめて市販薬を購入しました。 いつもは、産婦人科に通っていたのですが、待ち時間が長く、予約もいっぱいで行ける日が全くなかった為市販薬で効果を得られることを願うばかりです。

2022-08-31

メンソレータム フレディCC1A 1本のレビュー画像
      • 薬剤師さんがいる薬局でしか買えません。 カンジ◯が再発してしまい、連休中で病院が休みだった為 薬局に駆け込みました。病院で使用しているものと 同じ成分みたいで値段は高かったですが効果を信じて… 1回入れるだけで良いので楽です。 塗り薬と併用するともっと効果はよさそうです。 ただ高い……。・゜・(ノД`)・゜・。

2024-01-04

メンソレータム フレディCC1 1錠のレビュー画像
        • 生理痛になったり疲れが溜まると再発するのでヨドバシネットで購入。 一度に入れるとすぐ溶けちゃうので1個を半分に切ってなるべく時間をおいて回数入れてます。 カンジダの薬は病院行っても1錠ずつしか処置してくれないので自分で入れる方が楽ですね。 1点から送料無料でポイントつくしポスト投函で配達してくれるので助かります。海外輸入の方が安いです。

2022-04-14

メディトリート 6個のレビュー画像