ビタミンB1主薬製剤の口コミ

• 肩こり目のつらさに お試しで買いました それから 味も気にならないし瓶タイプまでは必要ないかな 携帯サイズで常に常備してます。目のつらさが軽減され何度かリピしてます

2024-04-20

キューピーコーワiプラス 27錠のレビュー画像
    • 眼精疲労が辛いので買いました。アリナミンと違って飲んでも臭いも後味も気にならなくて良いです。毎日飲んで少しずつですが効果もでてきてると感じます。しばらくは継続して飲み続けたいです。

2024-04-15

キューピーコーワiプラス 80錠のレビュー画像
      • 生き返りました!!本来なら、某有名メーカーの疲れに効くといわれている錠剤を購入しにいったのですが、男性薬剤師さんが声を掛けてくれて疲れ、ダルさというより肩、背中の張りや凝りが…と相談すると、ビタミン内容を細かく説明してくれてこちらのエルビタンEBを紹介してくれました。サンドラッググループ商品だからかな…?と半信半疑でしたが値段も某メーカーのものよりはるかに安かったので試しに購入。その日から飲み始め翌日にはアレ?背中の張りが消えた?とびっくり❢翌々日には元気な日常に戻れて嬉しかったです。藤枝サンドラッグ小石川店の男性薬剤師さん、感謝してます。ありがとうございました!またリピします!

2023-09-19

エルビタンEB 210錠のレビュー画像
        • 目のしょぼしょぼが耐えきれなくて購入してみました。 目薬も高いものに買い替えて併用しています。 だいぶ楽になった気がするので続けてみようと思います。

2023-09-04

キューピーコーワiプラス 27錠のレビュー画像
          • これっていつも思うんだけど、値段が高いんだよね。そして聞いてるかわかんないんだけど、これに頼っちゃうんだよね。でパッケージと思うんだけど、目が疲れているときに、このパッケージの中の文字読むのってすごい大変だよね!!

2023-08-04

キューピーコーワiプラス 80錠のレビュー画像
            • フルスルチアミンの入った飲料を寝る前に飲んだ際に翌朝とても効果が感じられたけど、金額的に継続が難しく断念。同じ成分の入ったこちらを代わりに購入してみました。が、飲料を飲んだ翌日のようなスッキリ感は感じられず。いまいち正しい飲むタイミングが掴めてないのもありますが、現状効果無しです。

2023-05-19

アリナミンA 60錠のレビュー画像