化粧水の新発売・新商品情報

• 若い時から脂漏性湿疹を繰り返しています。最近は落ち着きましたが、頬と顎が赤いので多分軽度の酒さだと思います。よもぎが効くと聞いて、試してみました。そのままつけたらちょっとヒリヒリしたので、水道水で湿らせたコットンにふりかけて馴染ませるようにパッティング又はコットンパックをしています。まだ使いだして3日ですが、赤みが少し引きました。良いかもしれません。リピートは売っていればしたいです。

2024-04-25

チェビ空間 ヨモギトナー 150mlのレビュー画像
    • 使い心地は以前使ったことがあり知っていて、 家族みんなで使うから大容量はありがたいなーと思っていたら、なんとなんとポンプ付き! 家族みんな面倒くさがりなんで、ポンプ付きだと化粧水を塗ることのハードルが下がる笑

2024-04-04

肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとり大容量P400mlのレビュー画像
    • 本当は買う予定がなかったクリームですがトナーと一緒に使った方が効果がわかりやすいということで購入!! 楽天でセットで買いましたがQoo10メガ割より安く買えたのでお得だったし、トナーと別々で使ってみても肌の潤いを保ってくれている安心感があります。 お気に入りのクリームがありますが夏場にも使いやすそうであればコチラをリピートするかな? 秋口はまた買いたいです^_^

2024-03-22

DW−EGF クリームプレッサムのレビュー画像
      • しっとりはベタつくかなぁと思いこちらを購入。 サラサラッとしたテクスチャーをイメージしていましたが、意外と肌に塗るとニュルンとします。 入れ込むと割とサラッとしてくるのですが、個人的にはもっとみずみずしい方が浸透しやすい感じがして好みです。 混合肌で乾燥には他のセラミド入りの化粧水の方が合っていると思いましたが、ニキビ(今の時期は皮脂が気になる鼻周辺にできやすい)に関してはこちらが良かった(出来ている時に使用すると酷くはならない&こちらを使用している時は出来にくい)ので他のものと合わせて使っていこうと思います。 ポンプの勢いが強めで気をつけないとビャッ!と出るのが少し使いづらいですが、大容量なので身体にも使っています。

2024-04-23

肌ラボ 白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ 400mlのレビュー画像
      • 全く染みないし、とろみもベタつきもないけどしっかり潤っています。イプサの化粧水と成分が近いようで、お値段は半額なのでとてもお得!近所のドラッグストアで買えるしクーポンでさらにお安くなるので、ここ最近のお気に入り化粧水です。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-20