リップクリームの新発売・新商品情報

• 日本限定 桜 で店頭見本で香りが良かったので買ったものの、いざ使用してみるとリップの特徴の『シュガースクラブ』が塗る時に痛い。 塗った後もしばらくザリザリして、なんか昔子どもの頃の運動会で砂埃を浴びて顔中ザリザリになった日の記憶が甦る。

2024-04-10

RV キス シュガースクラブ 115のレビュー画像
    • 猫と触れ合う機会が多いので、こういう化粧品があるととても助かります。 化粧水とか日焼け止めとかもあったら効果もしれません。 ただ、素材がアーモンドとかごま油なので、香りとか使用感がほんの少し気になります。

2024-02-27

アイテラナガネ リップクリーム 4gのレビュー画像
      • 万年唇ガサガサ女なのでリップマスクは必須☝🏻 ラネージュのが終わってしまったので買ってみたけど、ほぼ一緒。 でも容量がめちゃくちゃ少なくてコスパ悪いから、ちょっと高くてもラネージュのが良いのかもしれない。 手軽に買いたいならこっちかな。

2024-01-17

CM メロウデューリップマスク 01のレビュー画像
        • 色付けなしのキュレルリップクリームは何度もリピートしていましたが、今回 色付きが出て試しに購入。 これまで使用していたキュレルリップクリームは、 伸びの良いつけ心地、 苦手な香料もなし、 くちびるに馴染みが良い、 と好みのポイントが色々。 口紅塗るほどでもない時も気軽に使えていいです。

2023-11-20

キュレル リップケアクリーム ピンク 4.2gのレビュー画像
          • 薄づきなので何回も塗ってしまうので早くなくなりそうな気が…。ただタール系の口紅は色素沈着などで唇にとってはダメージがあるのでタール系色素の入ってないものを探して購入するようにしてます。毎日の飲食で唇に塗ったものは口にも入っていくことを考えると石油系など使用していない安全なものをできるだけ選びたいですね。見た目の鮮やかさはそこまで期待できないですが、こういった化粧品をもっと販売して欲しいなと思ってます。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-06

キュレル リップケアクリーム レッド 4.2gのレビュー画像