男性用ブロー・スタイリング剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

男性用ブロー・スタイリング剤の新発売・新商品情報

• サンスターのVO5forMENです。   染めずに白髪を目立たなくして、きれいにみせます。               髪に自然なツヤを与える整髪料・無香性です。                  85gです

2023-05-30

VO5 forMEN ブルーコンデ 無香性 85gのレビュー画像
    • ワックスにしては少し高かったけど、主人へのプレゼントのおまけで購入。主人はセット力がある方がすきですが、白黒の種類と迷ってツヤ感も出るこちらにしました。 まだ本人は使ってはいませんが、テスターを自分で使って、ツヤ感やキープ力や匂いもいい感じでした🎶 内容量の割に高かったけど期待を込めてこの評価。

2019-03-10

Oトリコ ヘアワックス SHINE OVERのレビュー画像
      • パートナーが使用。いつもと違うので気分転換らしい。私には香りがキツすぎてイマイチだけど、本人は気に入ってる様子。慣れたら気にならなくなるかなぁ〜

2022-03-24

サムライ ロックインスタイルライオンロック 80gのレビュー画像
      • 夫がリピ使用しています。 ショートヘアの自分もたまに使用しますが、女性物のワックスはハードと記載されていても、そこまでしっかり癖づけされない印象です。 しかし、このワックスは朝整えた髪型がまずまず維持されているので、女性にもオススメできます。

2022-10-20

ギャツビーヘアジャム タイトニュアンス 110mlのレビュー画像
      • ヘタリやすい夫の髪を支えているのはこの子です。長年愛用しています。仕上がりは少しバリッとしますが、変なツヤが出ないので、ウェットヘアにすると脂性に見えてしまう危険な年代の夫に合っているようです。

2021-01-13

ギャツビーヘアジャム マットニュアンス 110mlのレビュー画像