その他掃除用品の口コミ

• ゴシゴシふけると箱に書いてあるけど、連結部がガタガタして、ゴシゴシは拭けないのでとても残念。連結は、少し面倒でもネジ式の方がガタつきがなく、安心できる。 ドライシート使用時は、マグネットの重みで安定し、軽く滑って今まで使っていた他メーカーのものより、断然使いやすい。

2024-03-23

花王 クイックル マグネットワイパーのレビュー画像
    • 家具のほこり取りに便利です。 紙や布にくっつくとスライムが綺麗に取れず、残ってしまうのでその辺は注意が必要です。 また、使用済みのものをジッパーの袋に戻しても、しばらくするとカビのような物が生えてしまうので、一回分の量を小分けにしてジッパーで保管し、都度使ったら処分していった方が衛生的だと思います。

2024-03-21

シーシージャパン のびーるジェルクリーナー 80gのレビュー画像
    • 新婚2年目くらいに購入して使ってたトイレブラシ本体が8年使って壊れたので😭、この度買い替え。 便器のふち裏もガシガシ洗えるので重宝。 欲を言うなら、もう少しガッチリめに取り替えブラシを噛み込むようにして欲しいですかね。

2024-03-05

スクラビングバブル 流せるトイレブラシ本体 1個のレビュー画像
      • もう10年以上使っていたこちらの商品のストッパーが緩くなってしまい、掃除中にブラシがすぐ取れてしまうようになったので買い替えました。 また長持ちしてくれるといいなと思います。

2024-03-04

SB 流せるトイレブラシ除菌消臭P WB本体 1個のレビュー画像
      • カーナビ周りのホコリが光が当たるとかなり目立ってしまうので買いました。 使い捨ての手袋型の商品と迷いましたが、わざわざ手を伸ばさずにフロントガラスの先にも届いてサッと一拭きで埃が気にならなくなり満足しました! 欲を言えば、車の中に置ける袋か、オシャレな入れ物があるとベストでした。

2024-02-17

花王 クイックル ハンディ 本体 1組のレビュー画像
        • 298だったので安いと思い購入 使っていたのが、挟むブルーの部分がズレてしまい上手くブラッシング出来なくなっていたので良かった 汚れたブラシ部分は捨てれるからいいけど水に濡れた部分は拭かなきゃですね

2024-02-03

• マンションの角部屋のせいか、結露がすごいんです。 昔、同じタイプの結露取りを使っていた事があって、確か100円ショップで買った筈だとダイソーに行ったらスクイジーしかなくて、セリアに行くもやはりなく、たまたまスーパーに行ったついでに隣接してるワッツに行ったらありました。 色は悩みました。 こんなに可愛いパステルカラーじゃなくて良いんだけどなーと。 白とかグレーが良かったけど、まぁ仕方ない。 水が溜まるタンクがちょっと小さくて、途中で捨てに行かなきゃいけないけど、雑巾で拭き取って絞ってを繰り返してた日々を思えば全然ラク。

2024-02-02

セイワプロ 結露取りワイパーのレビュー画像