小動物用品・用具の新発売・新商品情報

• ペットボトルタイプの給水のは飲むことが出来ずダメもとでこちらを購入。 凄く飲みやすいようですぐがぶ飲みしてくれました!感動です。 しかも86円という格安で購入。 難点は飲みながら漏れます。漏れ続けることもあるので下にお皿を置いています。 お水は飲んでるし値段が値段なので満足してます。 【追記】 3週間ほどたってかなり上手に飲むことが出来るようになり、こぼれずに飲める様になりました。 下のお皿もいらなくなりました。

2023-10-18

ドギーマン ウサギ専用浄水ドリンカーのレビュー画像
      • 今まで特に意識しないで砂を購入していて、うちのハムスターは今までどんな砂を買っても(トイレ砂でも)砂浴びして浴び砂になっていました。それがこの砂を入れてみたら砂浴びを一切しなくなりました。不思議です。 この砂を買うのは2度目なのですが、前の時は楽しそうにダイブして思いっきり砂浴びしていました。前に買った時と砂の色が違うので何か変化を感じたのかもしれません。 かといってトイレ砂としても使っている訳ではなさそうなので戸惑いがあります。

2022-12-11

マルカン サラサラさら砂 MR−964 1.5kgのレビュー画像
        • 設置が簡単で、音もとても静かなので良かったです(我が家で飼育しているのはチンチラなので、重みでケージが揺れる音はあります)。最初は少し大きいかと思いましたが、成チンチラにはぴったりのサイズでした。SANKOさんのチンチラ飼育用品にハズレはないですね。、

2022-09-13

SANKO メタルサイレント 32のレビュー画像