小動物用品・用具のおすすめ商品一覧(4ページ目)

小動物用品・用具の新発売・新商品情報

• 寒くなって来たので購入しました。 裏表温度が違うようで、とりあえず低めの温度面にしてケージの下に置いてみたところ、ハムスターが暖かそうな顔してウトウトしていました。 ハムスター不在時に寝床に指を入れてみましたがほんのり暖かいって感じでちゃんと役立ちそうです。

2022-11-16

マルカン ハリネズミのリバーシブルヒーター 1個のレビュー画像
    • 我が家のハムに使ってます(*ˊ꒳ˋ*) 凄くきめ細かい粒子なので、毛の間に入りやすく&身体を清潔に出来るんじゃないかなと思います♫ただ私の場合は、掃除の時に息を吸うだけで器官に入り息苦しくなるので、取り扱いに気をつけてます、、(´∀`;)

2021-10-29

マルカン ハムスターの清潔バスサンドのレビュー画像
      • チンチラだけでなく、デグー、ジリスにも使っています。嬉しそうに砂浴びする姿が可愛いです。砂の粒がとても細かいので砂埃が舞いやすいですが、サラサラの砂のほうがペットたちの毛並みが良くなるのでマスクなど対策をして使っています。

2021-11-04

マルカン チンチラの清潔サンドのレビュー画像
        • 見た目がとても可愛かったので思わず購入しました。これ自体が暖かいわけではありませんが、ゲージの下に小動物用のヒーターを敷いて、上からこのコタツを置けば冬は完璧!と思いました。ただ、メスのキンクマハムスターが、予想以上に体が大きく、どうやら中に入れないようで、寝床の材料の一部として、変な形で使ってくれています。笑 小さめなオスのキンクマハムスターも飼っていますが、もしかするとその子でも小さいかも?キンクマより小さめのハムスターにピッタリかもしれません!

2020-10-28

三晃 ハムスターのこたつハウス W25のレビュー画像