小動物用品・用具のおすすめ商品一覧(6ページ目)

小動物用品・用具の新発売・新商品情報

• 一ヶ月前に360プラスをジャンガリアンと一緒に購入しましたが、あまりにも小さくて可哀想だったのでこちらの450プラスに変更しました。マイナーチェンジしたのか、回し車のゲージに当たる部分には消音のためのクッションテープが貼ってあり、正面のドアもかなりぴったり閉まるようになっていました!おかげでかなり音が静かになったと思います!!回し車を取り付ける穴の使わない部分に貼る透明テープも付いていたりと、以前のゲージでは自分で対策していた部分が改善されていたことに感動です。

2021-03-26

GEX ハビんぐ グラスハーモニー450プラスのレビュー画像
      • チンチラ用に買いましたがカットされてるので持ちやすい、かじりやすそうです! 長いやつはガタガタとケージに当たった音がうるさくて賑やか((笑 だけどこちらはそういうことがないので静かです♪

2020-03-28

ナチュラルペットF 小動物のかじるんバー柿 25gのレビュー画像
        • 折りたたんで三角トイレに使用。安かったので購入。おしっこしたところが白っぽくなるのは驚きました。薄いので吸収量に若干不安有り。 あと、うちの子だけかもしれませんが、シートの匂いで?使用初日はきちんとトイレでトイレしなくなっちゃいました...。匂いをつけたティッシュを入れたら翌日からはちゃんとしてくれました。

2020-08-21

マルカン うさぎの消臭シーツ 60枚のレビュー画像