筆ペンの口コミ

• 香典袋の内袋に住所などを記載する為に購入。 筆文字のように見える?かどうかはわかりませんが。インクで細すぎず、書きやすかったです。198円ほどでした。他にも同じようなのはありましたが、最終的に外側デザインが可愛らしかったのでこちらに決めました。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-04-15

パイロット 筆ペン PSVFM20EF−Bのレビュー画像
    • 折紙で花を作る時に花芯に黄色のペンをよく使っていて山吹系と黄色系 欲しいなー思ってて それが2本入ってるやん、これは買うわな!! それよりも表の絵が可愛くって気にいったのでこのまま捨てずに出し入れする。 良かったら他の色も買う

2024-01-11

レモン アートなからーふでぺん イエロー 2本のレビュー画像
      • 毛筆で書かなければならない物があり、急ぎだったので近くのコンビニでこちらを購入しました。 学生時代以来の筆でしたが、思っていたよりも書きやすかったです。 使いはじめはインクが穂先まで下り切っていないこともあるので、他の紙に試し書きすることをお勧めします。

2023-12-10

ぺんてる 筆ペン 中字 AGFL−ADのレビュー画像
        • 急遽筆ペンが必要になりこちらを購入。 細字は硬めで書きやすかったのですが、太字は柔らかめで初心者の私は上手く書けませんでした。

2023-09-23

ぺんてる 筆文字ペン ツインのレビュー画像
          • お値下げコーナーで見つけて購入。気になっていて購入を悩んでいたのでお得に買えて嬉しい! イエロー系の二本入り。水性なので裏移り覚悟で使おうかなと。 スルスルと書きやすい!使い始めたばかりなのでインクの持ちは…。 他のカラーも揃えたい!

2023-09-22