スピーカーのおすすめ商品一覧

スピーカーの新発売・新商品情報

• 最初は中高音がこもっている感じがしましたが、使い続けるうちにバランスよく音が出るようになり、小さい音量でもしっかり鳴らしてくれるので、屋外でのキャンプやちょっとしたイベントから、リビングでゆったり流し聞きするのまで全ての用途をカバーしてくれます。

2020-10-03

SONY スピーカー SRS−XB41 Bのレビュー画像
    • お風呂でラジオを聴くために購入しました。これまではスマホを密閉袋に入れて台の上に置いて聴いていました。これからは心置きなくお風呂ラジオが楽しめて嬉しいです。 買うにあたり、やはりSONYブランドは魅力的でした。デザインも好きです。 それにしても毎回Amazonの配送の早さには驚かされます。

2022-05-18

SONY ポータブルスピーカーSRS−XB01 Wのレビュー画像
      • ライトがスピーカーなんて、なんてスタイリッシュ♪ スピーカーを置くスペースが無いところにももってこいだと思う。 ライトも無色の時は白熱電球並みに明るいし、ライトをオフにしてスピーカーのみ鳴らすことも出来るのは便利♪ 高音質とは言えないものの、このライトを2つ接続してステレオモードにすると良い感じで音が降ってきます♪ 天井のライトに使って、ライトをカラーにすると、光量が暗すぎて色味感は伝わってきませんが、トータル良い買い物をしたと思えます♪

2018-07-13

SONY LEDスピーカー LSPX−103E26のレビュー画像