コンポ,ステレオ関連のおすすめ商品一覧

コンポ,ステレオ関連の新発売・新商品情報

• ラジオを聴くようになったのと愛用のCDプレーヤーが不調なので購入。Bluetoothで繋がるのでスマホの中の音楽やradikoも聴けるし古いiPodも繋がったのでたくさん楽しめそうです。片手で持てる軽さで移動も楽なのがありがたい。単三の乾電池も使えます。

2022-11-07

TOSHIBA Aurex TY−ANX2(K)のレビュー画像
    • コンパクトで必要な物が最低限あるので購入しました。ラジオ、CDプレーヤー、アラーム、スピーカーとして使えます。アダプターと電池のW電源で、ワイドFMなので災害時にも活躍しそうです。 お値段が高めなので、もう少しリーズナブルだったら大満足です。

2021-12-29

KOIZUMI CDラジオ SAD−4707/Wのレビュー画像
      • 最初は中高音がこもっている感じがしましたが、使い続けるうちにバランスよく音が出るようになり、小さい音量でもしっかり鳴らしてくれるので、屋外でのキャンプやちょっとしたイベントから、リビングでゆったり流し聞きするのまで全ての用途をカバーしてくれます。

2020-10-03

SONY スピーカー SRS−XB41 Bのレビュー画像
        • 前のも同じ物で慣れていたので、またこれに。子供の英語のCDの勉強に使用するので、CDが聞けてリピートできればよかった。CDの入れ方もこのタイプなら、子供でも傷つきにくいから。

2020-02-29

TOSHIBA CDラジオ TY−C151(L)のレビュー画像