コンポ,ステレオ関連の人気口コミ一覧

コンポ,ステレオ関連の口コミ

• ラジオを聴くようになったのと愛用のCDプレーヤーが不調なので購入。Bluetoothで繋がるのでスマホの中の音楽やradikoも聴けるし古いiPodも繋がったのでたくさん楽しめそうです。片手で持てる軽さで移動も楽なのがありがたい。単三の乾電池も使えます。

2022-11-07

TOSHIBA Aurex TY−ANX2(K)のレビュー画像
    • お風呂でラジオを聴くために購入しました。これまではスマホを密閉袋に入れて台の上に置いて聴いていました。これからは心置きなくお風呂ラジオが楽しめて嬉しいです。 買うにあたり、やはりSONYブランドは魅力的でした。デザインも好きです。 それにしても毎回Amazonの配送の早さには驚かされます。

2022-05-18

SONY ポータブルスピーカーSRS−XB01 Wのレビュー画像
      • コンパクトで必要な物が最低限あるので購入しました。ラジオ、CDプレーヤー、アラーム、スピーカーとして使えます。アダプターと電池のW電源で、ワイドFMなので災害時にも活躍しそうです。 お値段が高めなので、もう少しリーズナブルだったら大満足です。

2021-12-29

KOIZUMI CDラジオ SAD−4707/Wのレビュー画像
        • ウォークマン用のスピーカーが無くなってしまったので買いました。音はちょっと悪いけどちゃんとスピーカーの役割をしているのでいいかなと思っています。スピーカー部分の銀色の丸い部分が潰れやすくて買ってすぐに潰してしまいました。(音に影響あるかは分かりませんが)

2021-11-16

丸七 カラーマルチメディアスピーカーのレビュー画像
          • 低音ウーハーバス音はエレガントで明るい軽やか快音の千円台なのに凄い音で気に入った一品 疲れず嫌にならない良音広がるバス音 これならボーイングの1st.クラスで立派に堂々とシート内臓とサラウンドで立体サウンドの耳付近にセットの専用シート💺とクラッシック用ベッドホンサービスの専用サラウンド音で公式五輪採用しても疲れないから良い音となると思う日本優位品と思っています

2020-04-10

iBUFFALO スピーカー BSSP28UBKのレビュー画像