健康医療機器の口コミ

• 初めて使いました。使い慣れてないので水が口の中で氾濫します(笑)しかし、歯磨き後にすると取れていなかった食べかすが出てきたのには驚きました。終わったらスッキリ!

2023-11-24

Panasonic Doltz EW−DJ55−Wのレビュー画像
      • 壊れないのでずっと使い続けている電動歯ブラシの替えブラシ。最近新商品が続々と出てこちらはすっかり見かけなくなりなかなか買えなくなり困っており、ドラッグストアで取り寄せしていただきました。値段もかなり上がってとにかく色々残念です。

2023-05-13

Panasonic 替えブラシ EW0958−Wのレビュー画像
        • ブラシはきめ細かくきれいに歯が磨けます。舌ケアブラシの方はブラスティックなのであまり磨いている感じではないので、舌ブラシを別に使っています。

2023-04-28

Panasonic 舌ケアブラシ EW0966−Wのレビュー画像
          • 音波歯ブラシの替えです長年プリニアを使っているのでこのタイプしか合いませんブラシの部分も歯にしっかりフィットして磨きやすく気に入ってます 4本入りは大型家電店でも販売してないのでネット購入してます

2023-01-16

Panasonic Vヘッド EW09104C−Wのレビュー画像
            • 10年ほど使っていたものが調子悪くなってきたので買い替えました。 非接触で早く測れるものは使えないものが多いと聞いていたので多少時間がかかっても定番の方がいいかなと思いこちらを選びました◎ 使い心地はいたって普通ですが、頻繁に使うものでもないので十分です◎

2022-11-13

オムロン 電子体温計 MC−171Wのレビュー画像