掃除機の新発売・新商品情報

• 子ノズルが動作が不安定で 扱いづらい感じです。 親ノズルは狭い隙間に入るので 気になっていた棚下の奥がスッキリ 綺麗になりました。 パワフルでコンパクトで持ち手が 大きく持ち運びしやすいです。

2021-07-04

Panasonic 掃除機 MC−PJ20G−Nのレビュー画像
      • このシリーズ掃除機2代目です。 前のより軽くなってかなり使いやすいです。 でも、前のは長さ短くできたり充電の仕方前の方がよかったです。

2022-02-13

HITACHI ラクかる PV−BL2H Nのレビュー画像
        • 見た目で 選んだけど 自走式で ゴミのランプも付いていて使いやすいかな 廊下にそのまま置いておいても おしゃれな感じがする だった値段が高かったので もう少し安かったらよかった

2021-02-26

Panasonic 掃除機 MC−JP830K−Wのレビュー画像
          • 軽い、強力、LEDナビライト、親子ノズル、クリーンセンサー付き。見た目もシンプルでスタイリッシュ。 家電はもともとPANA推しですが、キャニスタータイプの掃除機の中では私はこれが一番! 絡まないブラシも考えてましたが、ペットも飼っておらず、糸や長い髪の人もいないのでこちらに決めました。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-08-17

Panasonic 掃除機 MC−PJ200G−Wのレビュー画像