アイロンのおすすめ商品一覧

アイロンの新発売・新商品情報

• 以前使っていた同社の物よりも少し大きめを選びました。今度のは、前後とも細かいところがかけやすいような形状になっていて使いやすいです。立ち上がりも早かったです。ただコードは、横から後部に引くのではなく、前の物のように前方からそのまま前に引き出す方が使いやすかったです。

2023-12-04

Panasonic カルル赤 NI−WL408−Wのレビュー画像
    • 28年前嫁に来る時持ってきたアイロンがとうとうアイロンとして使いづらくなった。スチームも出ない。コンセントがめちゃくちゃ熱くなる。火が出ると怖いので思い切って電器屋さんへ。 パナソニックの古い型を買おうと思ったが現品限りなのに思うほどまけてくれそうにないから、思い切って最新モデルを買った。また大切に使えば20年くらい使えるだろうか。

2022-06-20

Panasonic アイロン NI−WL706−Cのレビュー画像
      • 旦那さんがスーツやワイシャツのシワ取りにスチーマーが、欲しいと言っていたので購入。 小型サイズなので普段のアイロンとしても使えて便利。

2022-05-15

Panasonic スチーマーNI−FS780−Cのレビュー画像
        • スチームがすごい。 満水に入れても、ワイシャツ5枚ほどで水がなくなるほどスチーム力があります。前後どちらを前にしても扱いやすいと思います。持ち上げる際に重いように感じるかもしれませんが使用中は重みがある分軽く滑らせるだけでしっかりプレスされます。 我が家ではコードが少し短く感じました。蓋の取り外しも慣れてないので手間取りますが、とても満足しています

2021-12-22

Panasonic アイロン NI−WL506−Aのレビュー画像