その他食品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他食品の新発売・新商品情報

• 元々吸っていたタバコが値上がりしたのでこちらのタバコに替えました。 吸いやすいし、気に入っています。ただ周りに匂いのことを言われるのですが、吸ってる時は分からないけど嫌な人もいるのかなぁと感じてました。

2021-03-17

JT グロリア 5本のレビュー画像
    • 加熱前の香りは、良く言えば懐かしのクイッククエンチガム。悪く言えば男性用小便器のトイレボール。加熱後の味わいは、まんまトイレの芳香剤の味。シトラスだと思いこめばシトラスだが、これで爽快感を得られるかは微妙。プルームS2.0で吸ったが、メンソール感ほとんど無し。口の中をさっぱりさせたいときは良いかもしれないが決して美味しくはない。

2020-07-11

キャメル・メンソール・イエロー・プルーム・エスのレビュー画像
      • アップルフレーバーとあるが、加熱前の香りはイチゴ味のフーセンガムのようなニオイ。加熱後もアップル感は少なく、どちらかといえばストロベリーフレーバーのほうが合っている気がする。パッケージも淡いピンク色だし。プルームS2.0で吸ってみたが、メンソール感は控えめ。シトラスに比べれば、まぁまぁ吸えるかなと言った感じだが常喫にはキツい。決して美味くはない。もう少し甘味を足せば吸いやすくなるかも。

2020-07-11

JT キャメル・メンソール・レッド・プルーム・エスのレビュー画像
        • 50円の値上げはヒドイ‼️😭 今まで“10円上げ攻撃”を 何回も耐えてきたのに~💢 売るのをやめないくせに 吸う場所は激減… CMでは禁煙外来へ行け?! で、 「超値上げしますが吸いたいならどうぞ」ってか💢😡

2020-10-13

JT メビウスGLYLミントプルームテックプラスのレビュー画像
          • キャメル•シガー•ライトを 安いと言う理由で購入していたも 茶色の箱が気に入らなくて仕方が無かった。ウルトラ ライトが発売されて良かった。味的には違いはない。 然し乍ら イオンと 一部ローソンしか扱いが無く不便。10月から 500円に値上げすると ?! 😡

2021-08-10

JT キャメル・シガー・ウルトラL・Bのレビュー画像
            • 幅約1センチ弱の薄い箱に、細いタバコが20本入る 葉巻の紙を使ってタバコの葉を巻いてるから安い 税込330円‼︎ コスパを良く考えたと思う‼︎ 美味しいし大学満足で毎回購入してま〜す‼︎

2020-09-03

JT キャメル・シガー・M・ライト・スリムのレビュー画像
              • 先日、こちらのノーマルな太さの方を試供品でいただきました。意外に美味しかったです。いつもはメビウスのマスカットグリーンの5mgを吸っているため、太いタバコに違和感があり買う予定はなかったのですが、置いていないコンビニだったため、キャメルにしようと思ったら、スリムも発売されていてビックリ。安いし、慣れたらこれに移行しようかと考えています。

2020-03-17

JT キャメル・シガー・M・スリムのレビュー画像