その他食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他食品の新発売・新商品情報

• 値段高い!スムースを吸ったら胃がムカムカしたので、他の種類を探してリッチを吸ったら大丈夫だった。だいぶ慣れたのでこれを吸い続けたい。他は変な味がする。これはタバコに近く満足!

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 3

2023-03-22

JT プルームX・MV・リッチのレビュー画像
    • クセが無く吸いやすい。値段も昨今の600円近くまで上がった中では、吸いやすさ、吸う時間の持ち具合、価格、トータルしてバランスが良い。値上がりで色々な銘柄を試したがこれに落ち着いた。

2022-01-13

JT MV・イーシリーズ・6のレビュー画像
      • いつも吸っているメビウスライトボックスより、味は少し落ちるけど😅、40円安いワンコイン500円には勝てない😂笑 10月からタバコ🚬がまた値上げするから、節約しないと。メビウスシリーズだから親しみがあるからまあいいかって感じ。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-09-08

JT MV・イーシリーズ・10のレビュー画像
        • 500円を盛大に無駄にしたという感想のみ。 同じ感じで売ってたスライムを作る方は、作るまでの過程も楽しく、味も食感もとても満足でしたが、シャボン玉は……。 まず、原液を口に入れないで下さいと記載がありましたが、原液を舐めると恐ろしく苦いです。 食品として大丈夫?と思うほど苦いです。びっくり。 そして、ただ筒に付属の液体を入れるだけなので、作る過程は無し。 息をふきかけてシャボン玉を作る過程も、シャボンが出来ずに割れる割れる。シャボン玉が出来ない笑 そして、シャボン玉が出来ると、それを口を広げて追いかけて食べるという……シュール。 シャボン玉になったものは、口に入っても苦味はなし。でも、遠くの方でラムネの味がするようなしない様な…って感じなので…つまらないです。 手についても割れないシャボン玉みたいなのを想像してたので、500円でこれって高過ぎる。 しかも、1度で使い切らなければならないらしい。 でも、食べすぎるとよくないらしい。 シャボン玉が大好きで、あのシャボンを食べられたらなぁと常々思ってる人にはオススメなのかもしれませんが、何となく面白そうで買うにはオススメしません。

2023-04-09

食べられるシャボン玉 ラムネ 35mlのレビュー画像
          • 2022.6月、460円のキャメルが販売終了。 かわりに430円のキャメルが新しく複数出る。 値段が下がったから味&キック力(喉への刺激)に 違いがないか不安である。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-05-30

JT キャメル・M・ベリー・Bのレビュー画像
            • 無料引換券で貰いました タバコが値上がりし、殆どのタバコが500円越えした中、少しでも値段を下げ500円をきるタバコが出るようになり、喫煙者にとっては1000円で2つ買えるのは、高いながらもやはり助かるので、500円までのタバコで好みのものを探しに変えたいのが本音です

2022-01-25

JT キャメル・1・100Bのレビュー画像
              • 少し前まで、キャメルメンソールシガーを吸っていましたが、キツめに感じるのにニコチンもタールも表示がなく、不安になっていたところ、この商品が目に止まり、購入しました。シガーに慣れ始めていたので、物足りない気もしましたが、近い味わいで、ハッキリ5mgと書いてあり、カプセルを噛む楽しみもそのままなので、50円高くてもこっちを吸うようになりました。 売っているお店が少ないのが難点です。少しキャメルは種類を増やし過ぎでは?

2021-10-16

JT キャメル・M・ベリー・L・Bのレビュー画像
                • タバコ、値上がりして高いから、、、ものすごくヘビーだから、タバコなきゃだめで。普段吸ってるタバコ買おうとしたら、Suicaの残高が足りなくて、お財布も持って行ってなかったから、仕方なく、メンソールで軽くなければいーから、これ、買った。

2021-11-17

JT キャメル・M・Bのレビュー画像
                  • 何時もはシガーのを吸っていたが値段が100円も上がったので仕方なくコレを買ってみたがシガーの方が美味しいです。 コレは人それぞれでしょうが自分には合わないかな?後は慣れでしょうね!

2021-10-03

JT キャメル・M・1・100Bのレビュー画像
                    • 何と、、😳⁈ キーススリム20本とは⁇ 別の商品タイトルが浮かびましたが正しくは、 小粋! 葉がかなり細く加工されていて通気性が良い分、 まろやかさに感激♪〜旨い😋♡ フィルター付きのタバコより、 倹約〜節約できて月のタバコ代がかなり、減少! 至れり尽くせり、、百害あって〜一利はあるかな🤪🫰

2022-05-06

JT キーススリム 20本のレビュー画像