その他食品の新発売・新商品情報

• ウエルシアのレジ脇にて発見 税抜¥1090 薄型タイプなので持ち運びにも重宝 フレーバーは多数種類ありますが どれも清涼感があり気に入りました 肝心の使用回数について 吸引回数300回と表記されておりますが タバコ1日1箱吸う人は1日持たないと思います あくまで煙草が吸えない環境における代替品としての 使用をおすすめします

エアーミニ オレンジのレビュー画像

エアーミニ ダブルアップルのレビュー画像
    • 作る過程も食べる時も楽しめて概ね満足です。 味は、知育食品の作るグミ系の味。 ケミカルなあのチープな味が好きな人はハマる味。 食感も良い。ぷにゅんぷにゅん。 強めの粘りもあって、トルコアイスみたいに伸びるし、ぷるぷるだしで、本当に名前通りの食べられるスライム。 手に乗せたりはしなかったので、手に乗せてベタベタしないのかは分かりませんが、とても楽しかったです。 ただ、1個500円なので、またやりたいとは思うけどお値段の面で躊躇しますね笑

2023-04-09

食べられるスライム ソーダ味 35gのレビュー画像
      • 元彼と付き合っている時に煙草を吸い出したのですが、女でも吸いやすいのってどれかを聞いたらこれで 1年以上吸っていますが一時期飽きて違う種類や、違う銘柄を吸いましたがなんだかんだで結局メビウスのブルーベリーに戻ります💭 大分前、うちが吸っていない時に今吸っているメビウスのブルーベリーを友達が吸っていて、あまり煙草臭さが無く匂いが好きと思っていて思い出すと懐かしいなと思います( ◜௰◝ )

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-09-14

JT MVプレミアムMオプション5 1Pのレビュー画像
        • ¥480で購入 私は、買うだけなので吸いません!なので高い、臭い、体に悪い🚬💨何がいいのか?💢分からない!!月に¥6000もタバコに使っています💸又10月から¥50+値上がり😤おいしいものが食べれるのに😥吸えば吸うほど寿命が縮む❕❕家族としては、体に悪いので🚭…無理なので控えて欲しい🙏💦

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-03

JT メビウス ライト 20本のレビュー画像

エアーミニ パイナップルのレビュー画像
          • エアーミニグレープを買いました。タバコをやめられない方やタバコをやめようかなと考えている人にはいいかもしれませんね。しっかりとグレープの風味がします。タールゼロ、ニコチンゼロなので健康や部屋の匂いや家具や壁などにヤニがつくのが気になる方なら良い商品だと思います。数回数は300回と箱に記載されてますが一回数量によっては回数が少なくなるので忘れないようにしておかないといけませんね、また、温度の高い場所や陽のあたる場所、バックやカバンなど特に夏場などは温度が上昇しやすいのでエアーミニ本体が破裂するおそれがあるので注意をする必要がありますね。

2023-04-06

エアーミニ グレープのレビュー画像
        • その他食品」から商品を絞り込む

その他食品」に関連する商品一覧