男性化粧品の口コミ

• 清涼感が長続き!というので 夏に向けて買ってみましたが 清涼感はあまり。 スキンケアとしては成分的に 顔には使わないかなと。 首筋や背中に、塗って涼しくなればと思いましたが、、

2024-04-11

DHC スパークリングフェースローション 100gのレビュー画像
    • 確かに効果はありましたが…。使用して5日目から脇が痒くなり赤くなってしまいました。使用中止しました。スプレータイプとか長く使っていて初めてロールタイプを使ってみましたが私には合わなかったみたいです。調べてみたらアルミニウム成分が肌に合わなく皮膚トラブルがおきたりするらしい。スプレータイプは入ってたけど大丈夫だったのですが(涙) 花王のビオレ ロールオンはアルミフリーでしたので買い直します。同じ症状の方に役に立つといいな。

2024-04-06

8×4メン ロールオン無香料 60mlのレビュー画像
      • 主人と息子(もう結婚して家を出ました)用にと買い始めて、もう何年もメンズビオレを購入しています。今は主人専用ですが、季節に応じてタイプを変えてお風呂場に置いています。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-02

メンズビオレ泡タイプオイルクリア洗顔替 130mlのレビュー画像
      • 微香性で水性ジェル。ほとんど香りは気になりません。ベタつかず後れ毛もしっかり固めてくれます。付けた後に髪を解かしても白くならず、水の霧吹きで多少ジェルが戻り持続します🪮 美容院さんに何を使っているか聞かれる事も多いです。

2024-03-20

マンダム ロングキープジェル SH 225gのレビュー画像
        • エクセレント TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

2024-01-29

ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80gのレビュー画像
        • ギャツビーのシリーズの中でもコスパが良いので、試しに購入してみました。 夫が使用したところ、特に問題なさそうなので、これからはこちらを購入しようと思います。

2024-01-09

ギャツビー ひきしめシェービングジェル 205gのレビュー画像