基礎化粧品の口コミ

• 長年愛用しています。こちらの商品は初ですが、他の商品と同じで泡立ちもよくつっぱり感も今の所ありません。化粧落としに使うには2回ほど泡立てて使いますが、落ちてると思います。泡タイプも出てるみたいなので今度はそちらも購入してみたいです!

2024-04-11

ソフティモ クレンジングW(セラミド) 190gのレビュー画像
    • シミ、くすみ対策として購入。 メラノccしっとりを長年使用していましたが、どうも潤いが乾燥肌の私には物足りなく、こちらに変更! 使って3日目なのでシミ、くすみに対する効果はまだわかりませんがベタつきがないのにしっかり潤う感じが良いです。

2024-04-09

肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水替170mlのレビュー画像
    • もう何年使っていることか…美容家さんたちが勧めている洗顔料もそれなりに試したけど、洗い心地とか洗顔後のさっぱり感は、これが一番好き。肌に優しいかどうかはわからないけど、多分ずっと買い続けるでしょう。

2024-04-05

ソフティモ 薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)のレビュー画像
      • 以前ポンプ式のボトルを、今回は詰替え用に購入しました。 さっぱりした使い心地が気持ちいいです。 安いのでバシャバシャ使えるし体にも使っています。 ニキビができやすい乾燥肌ですが、今のところトラブルは無し。 これからも使いたいです。

2024-03-29

ナチュリエ スキンコンディショナーR ハトムギのレビュー画像
        • 今までfreeplusのオイルクレンジングを使用していましたが、ネット販売のみになってしまったため、試しに購入。もともとアトピー持ちで、特に顔はすぐ荒れてしまう体質ですが、これは大丈夫そうです。メイクもしっかり落ちて、でも洗い上がり突っ張らず、嬉しいです。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-03-28

花王 キュレル オイルメイク落とし 150mlのレビュー画像
          • とにかく香りが良くて、それだけで気持ち良くなりました(笑) これをひとパック使ったくらいでどうこうなれるとは思っていませんがたまに気分転換がてらに使ってみようかと思います。 クリエイトで700円くらいで買いましたがアエナで500円くらいでした(泣)

2024-03-25

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
            • 全く染みないし、とろみもベタつきもないけどしっかり潤っています。イプサの化粧水と成分が近いようで、お値段は半額なのでとてもお得!近所のドラッグストアで買えるしクーポンでさらにお安くなるので、ここ最近のお気に入り化粧水です。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-20