肌着・靴下の口コミ

• このような商品、待っていました! いつも汗をかいて靴を脱ぐのが恥ずかしかったり爪のケアをしていなかったりでストッキングを履く時には、プレッシャーもありましたが、この商品は条件クリアで私には嬉しい品です。底面が綿素材というのもあり、踵のザラザラも少しなら気にせずに着用できるのが嬉しいです

2024-04-25

足底ひざ下 ティナ 22−25 2Pのレビュー画像
    • そろそろ春が来ますが、災害級があったら外だとまだ寒いので備えで購入。 てか、ここのメーカーの短いソックス達は何度か履くだけでカカトからズリ脱げて来るので買うのを止めていました。 何年経過しても質が変わらないです。 改善して販売していただきたく思う。

2024-03-03

ココピタプラス あったか ハーフBK 23−25のレビュー画像
      • 久しぶりの購入。 10年前に買ったものがつい先日まで現役でした。 それくらい持つものなので、 少しお安くなっていたので購入。 やっぱり新品は良い。 そして、ふくらはぎが気持ちいい。 やはり替えも欲しいー でも、、、 1足1000円の頃が懐かしい。

2023-03-26

スリムウォーク メディカルリンパハイソックス MLのレビュー画像
        • ゴムが緩そうだな…とは思ったけど、裏起毛につられて購入。 意外としっかりフィットしてくれました。 ひょっとしたら細身の人だと緩いかも…? 伸縮性が抜群で履きやすいのは良いのですが、ひとつだけネックなのが伸縮性が良すぎて靴を履いた時に爪先の縫い目が靴の中で移動してしまって気持ち悪い所です。 それ以外は良い所しか見当たらないので仕事履きとしてあと2、3足買い足す予定⭐︎ タイツだと暖房が効いてる所で暑くて敵わん!って人にオススメ^_^

2022-12-22

泉州 あったか裏起毛ハイソックス 1足のレビュー画像