婦人衣料の口コミ

• そんなにキツく感じないけれど足のムクミには凄くよく効きます。スパッツの丈は足首でなく、足の甲の真ん中くらいまであるので、足首で締めすぎて痒くなるとか、痛くなるとか、がないため、長く履くことができます。お薦めです。

2023-12-24

ドクターショールおうちでメディキュット スパッツMのレビュー画像
    • いちいちアームバンドをしたり落ちてくる袖を気にしながら家事をするのにストレスを感じたので割烹着を探していました。どこを探しても結構値段がする中で、これは比較的優しいお値段。腕以外の部分に、中にフリース?がついていてとても暖かいです。ポケットも大きいのでスマホもすっぽり。腕まくりしても厚着している時以外は落ちてきません。これは快適でした。

2023-12-23

ウッドストック 1280円均一エプロン 1Pのレビュー画像
      • 薄いのに暖かかったです。着膨れていてもまぁまぁゆとりがありました。値段が安くてうれしいです。ちょっとところどころほつれはありますが、気にならない人にはお買い得だと思います。

2023-12-23

ウッドストック 1280円均一エプロン 1Pのレビュー画像
        • 今回割引とポイントバックが付いていた為(10%割引、ツルハP1430円、その他ポイントサイト200円)、実質3000円かからずに購入できたため、思い切って買ってみました。 感想は、モコモコしていて気持ちがいいですが、着圧はふとももの上が弱いなと感じました。(同着圧レベル、ノーマルタイプのメディキュットと比較) 私は太もも上までしっかり圧がかかるものが好みなので、定価でリピはないかなと感じました。 ただ、肌触りはすごく気持ちいいです。

2023-11-21

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ M 1足のレビュー画像
          • 骨盤矯正までを網羅したい場合には別商品でないとだめですが、今年はとにかくかぶれ、かゆみがひどいので、肌あたりと脚のむくみ対策の着圧はクリアしているので妥協点という感じです。 睡眠時でも使えるし、外出にも使えるしっかりめの綿混生地でよいです。

2023-11-19

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
            • 綿混で締め付けがそれほど強くなく、文字通り快適な着圧だと思います。 大抵の着圧レギンスは足首21hPa程度なのですが、外出時はそのくらいが良くても、帰宅後足首にくっきり跡がつき、足先は浮腫んでたりもします。 ルームウエアとして長時間履くのなら、この商品くらいの着圧が無理無く履けて良い気がします。

2023-10-11

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
              • 普段の値段より安くなっていたので、購入してみました。 着用前は、締め付け感がある感じだったので、これがパジャマ?とは思いましたが、着用してみるとめちゃくちゃキツいわけではなかったです。 着用には、しんどかったですが。

2023-01-05

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ L 1足のレビュー画像
              • 婦人衣料」から口コミ情報を絞り込む

婦人衣料」に関連する口コミ情報